QQ登录

只需一步,快速开始

吃羊归来该交作业啦 (放毒)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先要说的是 我们这次活动 玩的非常开心 来回都很顺利 这是我们最希望的
       本来定到9定出发   天气在严冷也挡不住我们的热情  结果 8点就集合完毕啦 实在出乎意料  我们顺崇文大道 一路巡航90 直接到到曲阜 吃的曲阜人民都喜欢的蟹肉大包子和鸡蛋汤  喝的全身那叫一个暖和 稍作休息 我们继续赶路 一直杀到 泗水 西外环和我们泗水车友会合 然后直奔龙门山  放下车烤上羊 我们就上山啦 哈哈 一点也不冷  一口气爬到山顶 老话说的好 上山容易下山难 弄的我一腚都是刺 扎死我了。
      回到饭店我们开始吃大餐 2只小羊烤的那叫一个香  我们边吃边交流  有个谈车 有的谈XX你懂 男人吗 可以理解 总之聊的都很开心 吃完饭激情还没退去 我们在返回的路上大家又释放了下激情 拉了一下 真的很过瘾 没有不散的宴席眼看太阳就要下山了 泗水车友把我护送到国道口 我们各自返回 。                         再次感谢泗水车友的热情款待 非常高兴 希望以后大家多多交流 天下摩友是一家 ! 1.jpg 2.jpg 111.jpg 12.jpg 333.jpg 7.jpg 8.jpg 44.jpg 6.jpg 89.jpg 99.jpg 11.jpg 13.jpg 15.jpg

{:soso_e142:}
好活动,又好吃,顶啊!!!!!!!!!!!!
楼主  你糊弄我  你们这些车那个是小车啊  幸好我没找你去 不然我喝烟 都喝不上啊·   不过 羊是真馋人啊···   我都错过好几次了·· ·愁死了
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso_e179:}
不错{:soso_e142:}
弯道飚风 发表于 2014-1-5 20:49
楼主  你糊弄我  你们这些车那个是小车啊  幸好我没找你去 不然我喝烟 都喝不上啊·   不过 羊是真馋人啊· ...

哥哥 400排量不算大 嘿嘿
顶起,因临时加班没去成,非常遗憾,我最喜欢吃的就是羊,哈哈
看见你们里面有2辆XJR400,我的是蓝色的,有机会交流交流。
浪得冒烟o0○ 发表于 2014-1-6 00:16
哥哥 400排量不算大 嘿嘿

歧视俺的125啊  
{:soso_e129:}
北方部落 发表于 2014-1-6 11:04
顶起,因临时加班没去成,非常遗憾,我最喜欢吃的就是羊,哈哈

下次吧
你们几人能吃3只羊???????