QQ登录

只需一步,快速开始

2014开年第一跑!甘肃天水灵魂骑士机车联盟

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里首先祝愿全国各地车友新年新迹象美梦成真!安全出行万里路!

其实人生在世就要有一次,更或者是有几次说走就走的旅行!
我们喜欢无拘无束自由骑行在路上的感觉,无论雨雪冰霜!无法阻挡!

也就是在元旦参加完甘肃天水摩友交流群年会的时候大家就想一起跑一跑
意义也很明确 辞旧迎新!
也是我们车队成员们为了迎接新年的到来想出去跑跑的小借口吧 嘿嘿
但是在西北的冬天也比较寒冷!
零下7~10度的寒冷天气也许对于我们这些有着炙热骑士心的车友来说不算什么!
但天气和路面结冰的问题 制约了我们跑的更远的雄心!
出行的时间也就压缩在早晨11点至下午16点之间 尽量不跑夜路!

在国道上跑,综合路面对于我们这些喜欢摩旅喜欢拉力的车友来说是一种非常惬意和愉悦的享受。
但伤不起的是国道大车太多。拖挂大车尤其双桥,多桥车凉刹车的水遗留道路结冰带来的安全隐患很是让人气愤!
路上还得处处留意着!出行大家图高兴,安全是第一的!!

路线

天水--江洛--付镇--徽县--水阳--嘉陵镇--三滩风景区--严坪--通天坪(鸿远金矿)---五徽窑最终到达---天音寺
单程200多公里,往返也就不到500公里吧。

一是小短途摩旅跑一跑,再是放松心情欣赏沿途冬景。当然,最主要还是看看黄金大佛威武啊哈哈 !

说了半天该上图了,呵呵

评分

继续上图{:soso_e144:}

办四  发表于 2014-1-11 23:45
在徐家店途中6913煤电普查队简单集合吃碗老婆面 出发

王垠和他的RX3

王垠和他的RX3

冻坏了 嘴了呵呵

冻坏了 嘴了呵呵
路途中 忙着骑行 照片凑合看看吧 {:soso_e113:}
兄弟们跑开心了,等我车来了,奥再一起跑!
Lg同学 发表于 2014-1-5 13:28
兄弟们跑开心了,等我车来了,奥再一起跑!

谢谢LG群主 {:soso_e183:}{:soso_e183:}必须的呵呵
明年春暖花开我们会再次相聚在路上!!
路上遇见天鹰老哥 !
给我们拍摄照片 在此特别感谢 他可是单人单骑啊!!鹰一样的骑士!!赞!!

天鹰!!

天鹰!!
雇佣兵XX 发表于 2014-1-5 13:30
谢谢LG群主 必须的呵呵
明年春暖花开我们会再次相聚在路上!!

明年拉萨有没计划?
到达 江洛镇小休整
江洛镇 休整1.jpg
江洛镇 休整11.jpg
江洛镇 休整111.jpg
江洛 鹰!.jpg
不错      
说实话 江洛过了感觉气温要比天水暖和的多!
江洛镇 休整.jpg
江洛镇 休整121.jpg
江洛镇 休整123.jpg
江洛镇 休整1211.jpg
江洛镇 休整1231.jpg
Lg同学 发表于 2014-1-5 13:34
明年拉萨有没计划?

2014 应该是今年吧 群主
拉萨必须的!!呵呵 {:1_117:}

{:1_117:谢谢帮顶

呵呵          很熟悉的地方  明年也许我们会在你们那里相遇的
天气晴朗 跑的也开心 没有多久就到达 徽县县城了!西北人不陌生的,久负盛名的金徽酒就出自这里的付镇!
徽县 城门13.jpg
到达 徽县城门1.jpg
到达 徽县城门11.jpg
到达 徽县城门.jpg
徽县 城门12.jpg