QQ登录

只需一步,快速开始

高手支招!英祖玛400和xjr400选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人由于在视觉听觉和触觉上被国产125摧残太久了,一直想弄个排量大点的四缸车玩玩,但怕jj逮,后在论坛发帖求助,得益于各位兄台的帮忙,我终于有了玩shui车的勇气。想入手400排量级别街车爽爽,但是从没有接触过大于150的车车所以前来求教:cb400价格太高放弃,大猪头外形不太喜欢而且听说车身太高大也放弃,剩下xjr和inazuma,xjr造型俊秀但听说发动机技术落后,风油冷散热不佳,大鼓响(听说03后的不响了),inazuma后轮宽大气,男人嘛谁不喜欢屁股又大又圆的呢?发动机的油冷技术听说比yamaha的好,声音静,发动机稳定但是听说车比较重操控不太好,以上都是潜水摩托吧所得到的信息,具体情况我不了解,本人身高165体重105斤,车子主要的运行于湖南山区环山绕水多弯的水泥路上,求高手综合小弟的身高.使用路况.结合车子的操控.可靠性.耐用性等帮忙支招,看选哪个好!小弟谢过!

xjr

xjr

xjr

xjr

英祖玛

英祖玛

英祖玛

英祖玛

来张饱满的

来张饱满的

来张大屁股

来张大屁股
坐高不是问题,问题是有没有驾驭她的能力
都是好车车啦。。。哦馍馍
我认为铃木车和川崎车耐用
排除外观的个人喜好的话,个人比较推荐英祖玛。
1.外观大气,稳重,有内涵,比较汉子;
2.油冷技术很不一般,雅马哈是油冷辅助,英祖玛是油冷散热为主,散热片散热为辅;
3.后轮170,在适合的扭矩能给你足够大的信心压弯
4.你也说了XJR大鼓响,英祖玛目测无任何问题;
5.前后刹车均为鲍鱼,不得不说差距尽管很微妙,但是感觉绝对不一样。

最主要的,周边摩友有一辆英祖玛,到现在骑了5年,甚至连基本的保养都是想起来才做(换机油、机滤之类)的,到现在为止高转不嘶吼,低扭也足够。除了车子的自重比较起同排量的四缸400来说大一些以外,
绝对是一部好车。
两款车都行,我也是比较支持后者!盆友一辆已经服役多年,但车况还是不错的,十几岁的车了,依然能够满表!另外,如果楼主喜欢速度与激情而并不是单一的想体验一下大排的感觉,我建议把排量定在600CC以上,相信我,你不会后悔的,如果有一天你后悔了,那也是因为排量又小了·····
车况好的话,这两辆都是不错的。  XJR尾段会比较带劲些。  其他没什么优点了。 呵呵。  我是比较喜欢XJR啦,主要是因为它的外形线条。
JR吧。上过的都说爽。。
两款车价位相差呢?
XJR,00款  当时也考虑了入门级400cc,现在玩了个把月感觉已经满足不了了!贱人的大鼓是通病,6000转以后发动机的咆哮还是很顺耳的。  英祖玛不了解
XJR只要大鼓不响,还是值得考虑的。玩车最重要的一点就是车一定要好操控,特别是对于新手的话,如果车子笨重直接影响驾驶感觉,会严重打击新手的热情!个人观点,仅供参考!
还是加点钱,换个CB的好吧,,,,如果必选的话,XJR吧
英祖玛吧,感觉不错,我以前都是骑弯梁和踏板的,骑了朋友的400一圈后,直接都上1200了!
听哥的,忍一忍,上台新一些的600以上的,攒米
祭嗣物语 发表于 2014-1-4 22:21
排除外观的个人喜好的话,个人比较推荐英祖玛。
1.外观大气,稳重,有内涵,比较汉子;
2.油冷技术很不一 ...

多谢兄台耐心的专业的帮忙,多谢!