QQ登录

只需一步,快速开始

终于回来了,龙隼接车记。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天打电话问车已到南昌,由于广州没有直达我们这里的物流,必须通过南昌分流,南昌运到我们这里还有两百多公里,打电话问南昌的物流,南昌的物流说不能确定什么时候到上饶来。革命同志关键的时候靠什么?靠的是朋友!朋友多了路好走啊,南昌有朋友开物流公司,我打电话过去,南昌的朋友二话不说,叫本来已准备出发的车停了下来,特意到这家物流公司接我的货上车,打电话告诉我今天早上一定让我看到车子,在这里向东方物流的兄弟表示感谢。
    早上六点多就醒了,等待是十分的无聊,走到花园把所有的花啊树啊都浇了一遍,花草都对我表示感谢,我十分慷慨的说,泽被天下嘛,老子今天有喜了,也应该你们感受一下雨露天恩嘛!就在这时,令我激奋的消息伴着后弦的歌声响起了:“李哥你的车到了”。啊啊啊!仿佛天也亮了,空气也清新了,我多想放飞一群白鸽啊,尽管祖国妈妈的生日已过了一个多月。
    废话少说,此时我已不需要惊喜,我要的是速度,以光的速度直奔东方物流。

朋友的老婆(老板娘)见我来了,热情的招呼我,并对搬车工人说,先把我的货搞下来,由于这车实在太重,朋友老婆叫来一部叉车,叫货车司机把车开到一边,把我的货搞下来,为此边上一些等待接货的朋友意见很大,对此我深表歉意,但连火星人都知道,在这片美好的大地上,又有什么事是绝对公平的呢?

车子太长,本应该把别的货都放下来,才好拿车子。但是,我前面说了,我需要的是速度,是速度。此时,叉车师傅在抽我一根大中华后猛然间欧阳峰的灵魂附体,叉车就象练了易筋经加蛤蟆功加缩骨术的绝世高手,以一个你不可想像异常刁钻的角度把车叉了下来了,我敢以一个无产阶级劳苦大众的身份向大家保证,少林七十二路擒拿手、天山折梅手、抓奶龙爪手也绝对没有这么歹毒而有效的攻击。

此刻我心中感慨万千,我想说对这位外表看上去十分猥琐而又充满正义感,形象同如乔峰一样光芒四射的叉车师傅说:“你不是一个人战斗,真的,在你身上我看到了明天”。尽管他若出现在武侠小说中,一定是时迁、桃谷六仙、欧阳克之流,但你不得不承认,就在此刻他做了一件光明正大而又极富有侠义精神的事,让我们为他鼓掌。
   也许是想念大中华的滋味又或者是迫于老板娘的压力,猥琐的叉车师傅又喊出一句足以让我热泪满眶的话:“兄弟,你这车太重,我帮你叉回家”,啊!人间处处有真情啊!我满怀深情道:“师傅,再来一根烟,小心点,别搞坏了车子”。叉车师傅接过我手中的烟,就象接过党的枪一样,他深知任重道远,以一个坚决而又肯定的声音对我说:“请放心”,就这样一句普普通通的话,我知道,我的选择没有错。
    大木箱刚进小区门口,早已等待的火炮已响起,坐在花轿里的隼似乎十分害羞死死的不肯从花轿里出来,在此,我特别鸣谢隼的娘家青岛大成车行,你们的花轿质量太好,以至于我们几个大汉足足拆了两个多小时。

看来文的是不行了,也只有霸王硬上弓,我一声令下,兄弟们抄了起了家伙狠狠的砸呀、捅呀,平时想一想都觉得下流的招术都用上了。终于,隼出来了。。。。。(吃饭去了,未完待续)

评分

上饶,呵呵,几年前去过,小姑娘很漂亮,当时玩车的不多
现在吃饭???

楼主也是个吃饭不按时的朋友!哈哈
赶上直播了,做上沙发了!恭喜楼主得一良驹!{:1_121:}
又一口水车!
让人中毒更深!
LZ真是幸福啊!
我要努力挣钱!不过要先娶老婆!
小老婆  等着我啊!!
恭喜L猪~~!!!赶快上报告
直播,顶啊
直播啊,没了?图片有点少啊

恭喜了,去年08隼到家的帖子赚进了将近10万的点击率,今年年底也有了新的期待,为你的新车到家,大家同喜同乐一下。
朋友继续来啥,,,,
做到看都看不到全部{:1_128:}
恭喜了,去年08隼到家的帖子赚进了将近10万的点击率,今年年底也有了新的期待,为你的新车到家,大家同喜同乐一下。
骑士教师 发表于 2009-11-7 16:14

不敢和教师比,说实话,你是我偶像
都没有了啊。。。。。。。。。。。。
不敢和教师比,说实话,你是我偶像
信州龙隼 发表于 2009-11-7 16:20

车友之间的情感是你有了心爱的车,我们都会在心里为你开心。

期待蓝隼还在我手上的时候,我们两台隼在一起录下视频,有的视频纪念自己,有的视频纪念车友之间的情谊。
作为江西老表的我顶你。。