QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周扒皮西游

周扒皮西游第六季--摩托,新西兰之旅

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
周扒皮西游 发表于 2013-12-31 11:53
2013年12月22日星期日新西兰骑车五天了,骑车环境真好,所有车辆对待摩托车都是优先的态度,主动避让。弯 ...

太羡慕了 都是有钱的主 有钱就是好
tengwh 发表于 2014-1-2 19:32
太羡慕了 都是有钱的主 有钱就是好

有钱可以有有钱的玩法,没钱有没钱的骑法,都是平等的,最重要的是有摩旅的决心。
主要还是钱的问题。唉………

都是摩友,咋差别这么大喃?努力!{:soso_e112:}
冰山 发表于 2014-1-2 22:40
主要还是钱的问题。唉………

都是摩友,咋差别这么大喃?努力!

今年,我的一个朋友,叫练明乔,25岁,工薪族,女孩,独自骑国产摩托中国---中亚---欧洲五个月的旅行,她没钱没赞助,一路帐篷加借宿,一样完成梦想。所以,钱是最主要的吗?
苦行僧式的旅行非我所欲也,但如楼主这般土豪式的旅行非我所能也。

没别的意思,除了羡慕还是羡慕。
冰山 发表于 2014-1-3 09:46
苦行僧式的旅行非我所欲也,但如楼主这般土豪式的旅行非我所能也。

没别的意思,除了羡慕还是羡慕。

土豪代表着有钱却不会生活;我有点小钱确知道怎样追求快乐生活。
什么时候我们能呼吸同样的空气,享受同样的蓝天,什么时候我们的海滩只有美景不再有垃圾,我们的道路始终如新不再收费,什么时候我们的政府不再禁摩,我们的百姓懂得守法,哎,除了羡慕还是羡慕
{:soso_e179:}
文艺的说法:人的一生可以同时拥有两种车,一个陪我惊艳了时光,一个陪我温柔了岁月。现实的讲法:人生可以同时拥有两种车,一个用来远行,一个用来得瑟。
image.jpg image.jpg

怎么办理去滴??
周扒皮西游 发表于 2014-1-3 02:26
今年,我的一个朋友,叫练明乔,25岁,工薪族,女孩,独自骑国产摩托中国---中亚---欧洲五个月的旅行,她 ...

看过她的故事,一个四川姑娘,好像是广告行业的,很有行动力的丫头~
周扒皮西游 发表于 2014-1-3 19:02
文艺的说法:人的一生可以同时拥有两种车,一个陪我惊艳了时光,一个陪我温柔了岁月。现实的讲法:人生可以 ...

拥有一部能远行的车对我而言就够了,等回来再得瑟,呵呵~
NZ的风景确实无敌,还有专业人士指导车技,确实是一次难忘的旅程,谢谢三皮兄的分享,你是个热爱生活的人。
peewee 发表于 2014-1-3 22:40
看过她的故事,一个四川姑娘,好像是广告行业的,很有行动力的丫头~

是个小小摄影师