QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: axida77

求热心网友推荐款越野摩托车

他能和你比?没听人家说是小白~~兄弟听我的:国产那几款座高都不适合你,等红灯时你的姿势会很难看!!强烈建议您先买个二手的TTR、XR或是川崎西藏人练练手。
笑清风 发表于 2013-12-30 23:46
他能和你比?没听人家说是小白~~兄弟听我的:国产那几款座高都不适合你,等红灯时你的姿势会很难看!!强 ...

伙计,,,你说的那几款进口原车我都玩过坐高都比T4,正林的高。除了西藏人矮了一点。再说那几个进口车都是林道车。不是场地车。用途不一样,,,现在国产越野摩托车做的还不错,。,,你的预算可以买到华洋T6。正林的NC,了、、不要着急买。你们那里有玩越野车的俱乐部吗。找个老鸟带你玩,,,,你会少走弯路,学到很多。。
{:soso_e179:}
axida77 发表于 2013-12-30 22:55
进口不是很了解,能具体推荐下吗?本人小白一个

进口的经济能力先得考虑同学。少则3-5万。能用。多则5-*8万,这不 算平时保养和 摔车的 代价。还有估计你也没那个能力骑。
直接上亚翔250 或450   国内最好的越野车~~~~~
软尾!我喜欢!有没有便宜点的二手软尾哦!
速降 又要卖的吗  严重有意  我的 QQ814119687
波速尔
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;  
歼5.。。。。。。。

都玩DH了,玩摩托只投入1.5w绝对满足不了你

俺玩FR,DH没胆子,怕摔。

后来玩摩托车,发现万多的摩托车没法和自行车那样玩,能那样玩的推荐你上攀爬,GASGAS,蒙特莎,什么的,那些车子很轻力量很大,而且可以和自行车一起玩。或者是KTM的250或者300,这些车的价格和一辆顶级DH一样。
笑清风 发表于 2013-12-30 23:46
他能和你比?没听人家说是小白~~兄弟听我的:国产那几款座高都不适合你,等红灯时你的姿势会很难看!!强 ...

其实也没有那么菜,不是兄弟们想象的那么严重,但我真的不想等红绿灯那么苦逼,还是兄弟懂我
л∈ 发表于 2013-12-31 22:09
都玩DH了,玩摩托只投入1.5w绝对满足不了你

俺玩FR,DH没胆子,怕摔。

我的DH装下来花了2.4W了,后来一时头脑发热挑战极限过度了,把车架子报废了。。。。。。所以就一下子苦逼了
zhao814119687 发表于 2013-12-31 13:27
速降 又要卖的吗  严重有意  我的 QQ814119687

我的车架作废了,其他的配件转给玩车的兄弟了,你要什么价格的DH?我帮你联系下吧
王小宇宇 发表于 2013-12-31 13:18
软尾!我喜欢!有没有便宜点的二手软尾哦!

最近没有了,还是自己组装一个吧,这东西微小的部件都能要你的命
lb6689000 发表于 2013-12-31 12:47
进口的经济能力先得考虑同学。少则3-5万。能用。多则5-*8万,这不 算平时保养和 摔车的 代价。还有估计你 ...

好的,学习了兄弟