QQ登录

只需一步,快速开始

新手求教前辈,玩shui车的心态及如何防止被jj逮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟从视觉触觉和听觉上已经被国产单缸车摧残太久了,很想弄量4缸车来玩玩,但由于没相关经验,所以在这里求教各位前辈:玩shui车该如何和jj周旋?在本地还好,大不了找找关系,买几条烟有可能就能取出来。如果是在长途,比如在去西藏的途中jj逮到那该如何?不要说弃车因为我不是有钱人啊!小弟在这里求教各位前辈一些经验:玩水车各位是什么样的心态?不怕被交警逮到吗?如何不被交警抓?请各位前辈多多指点!多多分享经验!小弟谢过了!
帮你顶顶!坐等学习~~~
同顶!一起学习!
1.低调玩车,遵守交通规则,礼貌文明行车。
2.自我催眠:俺买的就是大贸行货!真牌真档!交了终身保护费!畅行无阻。
JC见你行车稳妥,守纪礼让,红绿灯信心满满,居然还向自己微笑致意,要么认为你是中国好公民,要么就是傻眼了没反应过让你开走了...

PS:本方法要求心理素质过硬,演技精湛,且可能产生反效果,本人不承担任何责任,谨慎使用!{:soso_e120:}
按楼上说的 你就等着被抓把
这个就要看运气了!
看JJ叔叔 规规矩矩的回头吧。。。
首先不要太招摇,遵守交规。剩下的靠运气!
在新疆。。。高危地区每镇一卡点,每点一枪。这是标准配置。让你停你就得停。让你趴下你就站不过10秒。冲卡?就算你命好没击中你。好吧,下个卡点之前你是别想要全尸了。不是危言耸听。这就是事实!
所以,,,水车就别瞎折腾了。附近跑跑得了。

别说那么可怕啊,先是警告然后直接追堵的,不会直接放枪的,现场也有交警在场的,为什么你要跑他们都清楚,要是开车冲卡那会直接射击的。  发表于 2013-12-29 12:54
鬼爪骑士 发表于 2013-12-29 00:04
在新疆。。。高危地区每镇一卡点,每点一枪。这是标准配置。让你停你就得停。让你趴下你就站不过10秒。冲卡 ...

楼上滴,你是新疆的么?你说的真的假的啊~~我明年还有计划摩旅去新疆呢,不要吓我啊{:1_123:}
看见jc你就跑吧。。想要骑着重机去远处玩。。你要有腾云驾雾的本事。。{:soso_e113:}
at30301 发表于 2013-12-29 12:00
楼上滴,你是新疆的么?你说的真的假的啊~~我明年还有计划摩旅去新疆呢,不要吓我啊

外地过来的朋友建议手续一定要齐全,这里路上交警和特警一起执勤的,冲卡的话交警不能追你特警可以,直接怀疑你是嫌疑犯就行了,但是骑摩托一看就是摩旅的不会直接放枪的,会警告,然后让你停车,你继续跑就追,对天放枪警告,然后才有可能对你射击,不过一般人看见持枪的特警拦车肯定会停的,他们只查身份证,不过难保旁边会不会再跳出来个交警查你手续。
at30301 发表于 2013-12-29 12:00
楼上滴,你是新疆的么?你说的真的假的啊~~我明年还有计划摩旅去新疆呢,不要吓我啊

我就在色力布亚附近工作,这里的派出所最近被歹徒光顾两次了,死了很多人,具体情况你在新闻中可以了解一下。从我们镇到县里要经过三个卡点,不是特警加交警,是武警加特警,倒没见过交警,但这小地方法制没那么规矩,我们单位的一个人无牌无证是被特警扣的,交了1000才放的人。
另外再建议一次,水车就别往边界省份跑了,中标率极高。要摩旅,国产车够了。150嫌小那就250的。毕竟目的是旅嘛。
要去西藏,还是入手国产车吧。 这问题我也是纠结了很久。  后来还是觉得正规手续稳妥。 最近也有一些排量稍微大点的正规车了。  天剑王,GW,星月,宗申,鑫源,黄龙,春风,隆鑫 等等,跑长途还是挺多选择的。