QQ登录

只需一步,快速开始

CB400周末骑行600KM,谈谈感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车买来不久,还没尝试过长途奔袭的赶脚,所以上周末,我联系好广西梧州的朋友,就直奔梧州了,喜欢这种简单直接的风格,说干就干。从广州去梧州,单程近300km,我预计是4小时左右到达,结果跟我预想的差不多。全程走G321国道,路况很好,车也不多,就是有一段在修路,堵的很厉害,汽车都排了好几百米,这时候两个轮子的交通工具就显示出特殊的优势。

之前在论坛看到一个网友写的一篇日记,阐述自己从摩托到买汽车,然后因为交通严重堵塞又回归到摩托的经历,我认为摩托车只要管理得当,应该大力普及,禁摩只会让人感到这个国家没救!同意的就顶~哈哈哈~
一路G321基本保持100km/H左右的速度巡航,完全没有压力,一路超,偶遇一台汉兰达,很快,有可能是看到我,要跟我较劲,最后170km/h秒了汉兰达....第一次感受低速档过万的狂躁感,第一次感受摩托车车速170km/h是什么滋味!

非常不幸和丢人的事发生了2件!到了梧州,最后一个红绿灯就到朋友家了,右脚腿软,没撑住,车缓缓的翻下去,好在没有伤到发动机,后面几十个人盯着我看......第二次丢人,是回程的路上,在一个加油站,买了一包烟,售货员MM问我要不要加油,我说还有很多油,不加了,说完就一只脚从坐垫中间跨过去准备上车,就听见吱的一声,当着那MM的面,裤裆中间开了一条很大的口子。。。。我只能对着MM憨憨的笑了几下,赶紧溜......上几张图,因为就一个人,所以没有功夫拍了....下次一定带个摄影师一起出行....
IMG_2206_缩小大小_缩小大小_缩小大小.JPG IMG_2213_缩小大小_缩小大小_缩小大小.JPG IMG_2224_缩小大小_缩小大小_缩小大小.JPG IMG_2223_缩小大小_缩小大小.JPG IMG_2213_缩小大小.JPG IMG_2207_缩小大小_缩小大小.JPG

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好一个黑车啊,爽
{:soso_e179:}小黑车给力啊 哈哈哈哈
啊   我很喜欢本田CB400    多少钱买的啊  
多少卖的?牌照如何搞的?
多少买的?
{:soso_e179:}
幻由人生qjg 发表于 2013-12-23 11:43
多少卖的?牌照如何搞的?

哪儿来的牌照,套牌相当于没牌。 能躲就躲咯。
CB400一天600公里很累的。
蓝宝石8614 发表于 2013-12-23 15:50
CB400一天600公里很累的。

1天300!不是600~1天600确实好累~站着骑一半差不多。。。:dizzy:主要是头盔绷着好难受。。。

一天300也累,不过能承受。直四街车一天600公里国道无法想想,除非高速。  发表于 2013-12-23 17:26