QQ登录

只需一步,快速开始

EN的摩友请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的EN2A已5万KM了,但是后制动片的问题一直捆扰着我
后制动片基本8千到1万公里就要换,是不是磨损的太快了,我习惯前后一起制动,前7后3
但是后制动的效果不敢恭维,只有在2种情况下才能抱死后轮
1:在下雨天,后制动超灵敏,轻轻一点就能感觉后轮快抱死了
2:前刹力度很大的时候,重心前移,后轮才有可能抱死

如果在40KM/H光用后刹制动的话,踩下去感觉空荡荡的,基本没制动效果,你人站起来把身体重量全压在制动踏板上都抱不死后轮

目前后制动片35元,豪爵维修站买的,06年25元,07~08年30元

前制动片4万KM的时候才磨损完,才28元/副,价格个人觉的很奇怪

有EN的朋友说说你们的后制动效果,我没办法找另外一辆EN实验制动效果

想知道你们后制动片多久换一次,还有价格是不是35元
我没有EN。。。。楼下继续。。。
没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后制动只是减速用,EN的后制动不好这是通病。很难办。我洛阳的,好像后制动这边是20吧?去年换过。
我的好像15000换的。
头像被屏蔽
我重庆的。也是35
en后制动不好用,这是通病。我的刹车片前后都没换过,我现在是4万了。
我的怎么很好用啊,你们自己好好调
我的也不好,不过前刹不错~~~~~
骑猪上高速 该用户已被删除
我还 没发现类似问题,关注
。。。。楼下继续。。。