QQ登录

只需一步,快速开始

钱要到手了 我居然犹豫14春风还是黄龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一只很喜欢CF650  也一只在观测     爸打电话说我如果真要买过年之前就赞助我买一个
     尼玛那叫一个兴奋啊(你们懂的)  但高兴过后  尼玛我居然纠结到底买650还是黄龙了?     店子对面的老板买的黄龙   他给我说黄龙现在改进了
   怎么怎么好了  听的我在这两车之间犹豫了    小弟我也知道黄龙是什么角色    我知道的问题有操控不行  车太重   提速不行(别说什么极速  我不需要极速)   也有很多小问题  比如漏油啊   减震漏油啊   但也有优点   就是震动控制的好  后座震动很小  和踏板车差不多  
    再来650  也有很多问题   减震漏油  车子久了骑着发吐  震动大  反正两车都是各种小问题   但提速真的TMD猛     小弟买车至少要骑个3到4年那种    不想卖车   所以直接上新车    车如果这有问题那有问题  我无法给我爸交代!  也无法对自己交代呀   

我知道以上的很多问题都是以前的车才出现的问题   我就想知道这13年出的车问题多不多   希望大家多发表下自己的看法    吧里有650和黄龙的车友来帮下小弟   跪谢了

推荐的车友们都把你们认为的优缺点说下行吗?
都买了 吧{:soso_e120:}

都买了 说明我已经是土豪了  我就不用犹豫这两车了
你就是土豪
楼主如果主要行驶道路是城区的话,建议你买春风吧,城区骑黄龙确实比较累,春飞相对来说好点!~

我不是 我是屌丝
daqiao2315 发表于 2013-12-13 10:30
楼主如果主要行驶道路是城区的话,建议你买春风吧,城区骑黄龙确实比较累,春飞相对来说好点!~

谢谢 我会考虑的

估计你内心很想买黄龙!????  发表于 2013-12-13 10:41
去试驾一下就能做决定了
博尔特。 发表于 2013-12-13 10:22
都买了 说明我已经是土豪了  我就不用犹豫这两车了

我开春入收黄龙,不为什么就是看中了四缸。。。呵呵
黄龙 外观相对受看些 但的的确确毛病太多 而且有些问题连工厂都无法解决 也不给于召回 这就是售后 中国的售后 谁能受得了自己的新车 东拆西撤后又无结果, CF相对要好些 至少没太多的小毛病  但是CF的装配 做工细节这些又赶BJ差远了。。。(以上所诉仅是个人经历 仅供车友参考)
果断BN600,我正准备入手。甩春风不是几条街境界。
摩了个吧 发表于 2013-12-13 11:25
果断BN600,我正准备入手。甩春风不是几条街境界。

大神  牛B!!!!
春风我开过.黄龙我开过.
个人觉得春风除了110公里内提速比黄龙快点外没有任何优势了.
虽然说黄龙600提速没春风快.但是基本上可以秒掉路上9成9的车了.
而且600的提速不是一般摩托车可以比的.我觉得动力比我的cb跟xjr400强太多了。
不过跟f5比就差点。但是都够用了。提速再快你也不是一天到晚跟人比提速比速度。只要能够满足自己的日常需要就已经是一台好车
路过帮顶~~
ivan23 发表于 2013-12-13 21:35
春风我开过.黄龙我开过.
个人觉得春风除了110公里内提速比黄龙快点外没有任何优势了.
虽然说黄龙600提速 ...

操控黄龙真不是个事。两个CEU,四个缸,应该是世界首历。黄龙在我眼里就是声音浪一点,急速快一点。其他没什么优势。