QQ登录

只需一步,快速开始

有黄龙 600 改侧面排气 的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有黄龙 改 侧排的吗?

红灯时候呛得受不了!

意思是你车子停下来尾气飘到前面去?
{:soso_e127:}有人改过,但这不是理由
旅行版就是侧排气的,声音很好听
春风650NK 发表于 2013-12-12 09:03
意思是你车子停下来尾气飘到前面去?

是的,北风呼呼吹!

还是我的车排放有问题?
菲车党 发表于 2013-12-12 16:01
是的,北风呼呼吹!

还是我的车排放有问题?

尾气应该没什么味道的,论坛里有个人的问题和你一样,尾气臭,好像是要清理什么东西就没味道了,你论坛里找找看
我车子排气也是发臭  

貌似是黄龙4缸什么节气门问题,导致另外2个缸浓度高。

以下是转别人的话,说白了,还是黄龙出厂问题。

在没清洗前
三元催化温度未达到:浓重汽油味
三元催化温度达到:刺鼻的腥臭味
清洗后
三元催化温度未达到:轻微汽油味
三元催化温度达到:大贸般的清香味
OK!  困扰我几千公里的尾气刺鼻解决了,享受黄龙排出的如大贸般的干净尾气!
但积炭排除了,尾气清香了,引起积炭的故障并没有排除。
苦思冥想:ECU内部的喷射程序都是一样的,所以12缸积炭,34缸不积碳和ECU是没有关系的。
忽然发现节气门体居然是由两个双缸的节气门体组成的,而这两组4片节气门阀片,
居然没有任何调校的痕迹,(借用三也的图片)也就是说,两组节气门的不平衡是导致12缸积炭而34缸不积碳
的元凶,说白了就是4缸不平衡。
在较小节气门开度的情况下,不平衡所造成的问题尤为突出:12缸出力过多负荷重积炭,34缸符合过小看上去像没用过一样。很多车友低速发吐,小油门发吐,转速在小油门站不稳,怠速不稳都
和这个节气门阀体有着很大的联系

如果问题解决 请告诉我一下
说到底,设计缺陷!?