QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骚味到家

冬天到了发下自己的车~~~~~~

骚味到家 发表于 2013-12-10 12:04
你吗的自己回家脑子洗洗~~~看看清楚是不是你的~~~~下次说话记得不要没知识~~~~~~买个R1说小贸搞到后来才 ...

你和他烦个鸡巴卵,孙浩还说他看见孙浩车上的东西好看问都不问就叫小曹拆了往自己车上装了,这油壶明显是孙浩的R1上的。
喜欢R6的造型,嘿嘿,瞎想下如果雅马哈再设计一款R6外形,但是排量1000,车身更大的另一款R1的话,单纯从外表说的话S1000还能有多大优势?
潜水大王 发表于 2013-12-10 20:36
你和他烦个鸡巴卵,孙浩还说他看见孙浩车上的东西好看问都不问就叫小曹拆了往自己车上装了,这油壶明显是 ...

你就1个SB 来 看看,。我车上有没有孙浩车上的东西。没有你是我孙子,,,2B 去问问 谁要谁东西。垃圾 问问孙浩,他没还给我的油壶是什么牌子的~
偶买噶 发表于 2013-12-10 22:25
你就1个SB 来 看看,。我车上有没有孙浩车上的东西。没有你是我孙子,,,2B 去问问 谁要谁东西。垃圾 问 ...

{:1_125:}对此我只能    呵~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~~
{:soso_e183:}
潜水大王 发表于 2013-12-11 08:51
对此我只能    呵~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~~

你这钟矮穷挫。。。除了会造谣生事~你还会什么? 土鳖一个。。。有本事过来看呀,没胆子就闭嘴 别没事无风起浪
偶买噶 发表于 2013-12-11 14:09
你这钟矮穷挫。。。除了会造谣生事~你还会什么? 土鳖一个。。。有本事过来看呀,没胆子就闭嘴 别没事无 ...

呵~~~~~~呵~~~~~穷矮搓,你说自己啊?几十岁的人了还这么火气旺啊,当心伤肝啊,多喝点菊花茶降降火。实在不服气改天陪你江阴山脚下杀两圈,见到我尾灯算你赢{:soso_e120:}让让你我开650国产车好了,你开R1,别告诉我你只会开直线加速啊。去天马溜我怕套你圈啊,哎~~~~~~~~~~~
大家别吵~~~~这次是我不好~~~~~早上起来看见被说了两句有点火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别吵了~~~~~
骚味到家 发表于 2013-12-11 16:36
大家别吵~~~~这次是我不好~~~~~早上起来看见被说了两句有点火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别吵了~~~~~

眼神不好?故事 事故 看的清?

火气大了点说大再~~~~~~  发表于 2013-12-11 18:20
。。。玩车气愤不错,,
潜水大王 发表于 2013-12-11 15:15
呵~~~~~~呵~~~~~穷矮搓,你说自己啊?几十岁的人了还这么火气旺啊,当心伤肝啊,多喝点菊花茶降降火。实 ...

哈哈。逗B 拿套装备出来吓吓我好么? 星期天 我天马山等你 哦! 你不来蛮傻的下午1点。。 哦,你就知道R1 哦~ 有空来我车库看看,还有什么
偶买噶 发表于 2013-12-12 00:37
哈哈。逗B 拿套装备出来吓吓我好么? 星期天 我天马山等你 哦! 你不来蛮傻的下午1点。。 哦,你就知道R1 ...

好的呀。。。。。。。我还知道R2 R3 R4 R5 R6 R7 R8 R9 R10.