QQ登录

只需一步,快速开始

等了好久钱要到手了 我居然纠结买什么车了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

疯子兴    萤火虫   还有很多有650的车友   来帮帮我
         小弟一只很喜欢CF650  也一只在观测     爸打电话说我如果真要买过年之前就赞助我买一个
     尼玛那叫一个兴奋啊(你们懂的)  但高兴过后  尼玛我居然纠结到底买650还是黄龙了?     店子对面的老板买的黄龙   他给我说黄龙现在改进了
   怎么怎么好了  听的我在这两车之间犹豫了    小弟我也知道黄龙是什么角色    我知道的问题有操控不行  车太重   提速不行(别说什么极速  我不需要极速)   也有很多小问题  比如漏油啊   减震漏油啊   但也有优点   就是震动控制的好  后座震动很小  和踏板车差不多  
    再来650  也有很多问题   减震漏油  车子久了骑着发吐  震动大  反正两车都是各种小问题   但提速真的TMD猛     小弟买车至少要骑个3到4年那种    不想卖车   所以直接上新车    车如果这有问题那有问题  我无法给我爸交代!  也无法对自己交代呀   

我知道以上的很多问题都是以前的车才出现的问题   我就想知道这13年出的车问题多不多   希望大家多发表下自己的看法    吧里有650和黄龙的车友来帮下小弟   跪谢了   
没有这两个车的能不能发表一下看法?     我个人喜欢黄龙,因为一直喜欢四缸车的声音。
如果要耐久度的话,我想四缸应该会有些优势吧?况且我们这的黄龙和CF我都看了,那个做工真的不是一个档次的,CF的做工,呵呵.....而且我感觉你也不可能一味的追求提速吧?CF比黄龙就是提速上要给力些,其余的?还有这个声音,仅仅是个人观点,CF的声音有点.....
兄弟你想买哪个就直接去买吧,不要被别人所左右,更不要勉强自己,很多东西第一眼的感觉很重要。
春风  就可以了。黄龙四缸两缸的声音没意思
嘿嘿 换我 我会选黄龙···原因就是我喜欢···
肯定买意大利血统
个人喜欢黄龙,声音控。特别是黄龙大粗胎和性感的菊花。至于什么做工,个人认为是半斤八两。都是国产的。楼主把你的钱给我吧。。。让我也买吧。。。。
白眉千雪群峰 发表于 2013-12-1 18:32
没有这两个车的能不能发表一下看法?     我个人喜欢黄龙,因为一直喜欢四缸车的声音。

当然可以啦  这是论坛是大家交流的地方
滕州亡灵骑士 发表于 2013-12-1 18:59
如果要耐久度的话,我想四缸应该会有些优势吧?况且我们这的黄龙和CF我都看了,那个做工真的不是一个档次的 ...

黄龙整体做工确实可以   但哥们你看的春风是什么时候的款式?  我觉得14款的做得还行啊  车架那些都变了
小杰zrx400 发表于 2013-12-1 19:29
兄弟你想买哪个就直接去买吧,不要被别人所左右,更不要勉强自己,很多东西第一眼的感觉很重要。

在中国真尼玛纠结  有钱都买不到好车  
Smoke_ring° 发表于 2013-12-1 20:21
嘿嘿 换我 我会选黄龙···原因就是我喜欢···

说到声音  听了黄龙的声音再听日系   日系的就让人觉得太好听了   并且650的哨声我非常喜欢   我担心的是两车的质量   不希望14款还有这么多问题  毕竟4万的车了  我也不是土豪呀

纠结加纠结
午夜的轰鸣 发表于 2013-12-1 22:50
个人喜欢黄龙,声音控。特别是黄龙大粗胎和性感的菊花。至于什么做工,个人认为是半斤八两。都是国产的。楼 ...

哈哈 我不是土豪
是我果断黄龙,身份有黄龙和春风,春风小问题多多,比黄龙多多了,但不知道新款春风改进多少,但不管怎样既然上大排量那肯定得是4缸了