QQ登录

只需一步,快速开始

求:FTR250详细资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求FTR250详细资料,越详细越好...先谢谢了
网上都是FTR223   找不到FTR250的资料,连哪年生产的都不知道.....
请了解这个车的朋友说说.........拜托了.
楼下的解答~!~
楼下的继续{:3_94:}
地板快点发话

八几年的车了,和 XLR250发动机差不多,好像是MD14开头的吧。另外,FTR223款式要新的多了
下面接上......

Make Model
Honda FTR 223
Year
Engine
Air cooled, four stroke, single cylinder, SOHC,
Capacity
Bore x Stroke65.5 × 66.2 mm
Compression Ratio9.0:1
Induction
VE3DA
Ignition  /  Starting
CDI  /  electric
Max Power
16ps/7000rpm
Max Torque
Transmission  /  Drive
5 Speed  /  chain
Front Suspension
Telescopic
Rear Suspension
Swinging arm
Front Brakes
Single disc
Rear Brakes
Drum
Front Tyre
Rear Tyre
Dry-Weight
119 kg
Fuel Capacity
7.2 Litres
需要中译 站内我~希望对你有所帮助!
是  FTR250 不是 FTR223........

FTR250啊大哥们....没人知道吗?

我只知道 FTR250没电启动,只脚启动....边板没那么大
具体生产年份....急
都没人知道吗...........

不好意思啊 兄弟 我又找了一下 从一个日文网站给你翻来的 你看看是不是这个 86年的车114kg 27ps马力 6速

Engine Air-Cooled 4-st. Single OHC 4-Valve
Displacement 249cm3
Max Power 27PS / 8,500rpm
Dry Weight 114kg
Transmission 6-Speed
"越野小泪 "  非常感谢
你知道哪有FTR250的详细资料加图片吗?我想具体了解下最好有评测的
1986年的车?    有这么老吗..........