QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砀山小欢

纠结非双和1100GS,求吧里前辈指点迷津。。。

虱子多了不嫌痒 发表于 2013-12-9 21:08
18025751910     这个是老板碣石老板微信,专业做宝马的    车型很全,本人不是托,请放心。
174296132   ...

我有他的微信。谢谢兄弟
大漠阿权 发表于 2013-12-9 22:12
本人新疆非双拥有者!!!
169的身高实在有点吃力!!!
再者有了小孩这两年也没时间玩车!!!

谢谢

谢谢帮顶
Kawasaki    KLR650  这款朴实无华的(平民拉力王),不妨可以了解一下。绝对是能带你穿州过省上山下海的利器,从1984年推出第一辆KLR600之经到现在2014年的新款KLR650依然使用化油器,在07年同年份的车款陆陆续续都开始变更为电喷的同,KLR还坚持化油器供油从这方面能看出川崎的用心。
简单,可靠,皮实,耐用,年代新,是他的特点,前21后17的轮圈配置,油箱22.1升,双投射式前大灯,大容量水箱,大护手,KLR650的前身就是一辆普普通通的越野车改为现经的拉力车的。
在我的印象中还记得有篇杂志是这样形容KLR650的,如果有一天世界末日的到来给我一辆KLR650足矣!
不妨可以了解一下此款车
双色小唐 发表于 2013-12-12 22:18
Kawasaki    KLR650  这款朴实无华的(平民拉力王),不妨可以了解一下。绝对是能带你穿州过省上山下海的利器 ...

谢谢哥们,不喜欢这个车子。
砀山小欢 发表于 2013-12-13 20:38
谢谢哥们,不喜欢这个车子。

哈哈,动力和外观有可能接受不了
还没定准是那款车呢?

看车了,比较好的都在七万以上吧!化油器的在特定时候要比电喷优越!尤其在中国!
双色小唐 发表于 2013-12-13 21:28
哈哈,动力和外观有可能接受不了

就是这个原因
摩友;病鹿 发表于 2013-12-14 17:55
还没定准是那款车呢?

是啊,主要是手里的车子还没出掉,被放鸽子了。
周围 发表于 2013-12-15 22:18
看车了,比较好的都在七万以上吧!化油器的在特定时候要比电喷优越!尤其在中国!

昨天朋友刚到一辆990.试骑了一下真的很暴力,但是价钱有点超出预支啊,
砀山小欢 发表于 2013-12-16 08:54
昨天朋友刚到一辆990.试骑了一下真的很暴力,但是价钱有点超出预支啊,

ktm别说990了,就算是950也要喝97的,我知道的就是很多990在西藏加油都出问题了,电喷好也不好!好的990,没有9到10万拿不下来!
砀山小欢 发表于 2013-12-16 08:53
是啊,主要是手里的车子还没出掉,被放鸽子了。

哦 你是啥车啊?

GS1200
兄弟 有马子再换其它车能习惯么