QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
楼主。今天放点儿图出来吧。要不然有很多人睡不着的。
三个小时还做了个废品,欲哭无泪呀。{:soso_e109:}
崔哥,难道要手工做油针跟主喷管,高人佩服
崔力根 发表于 2013-12-2 22:50
三个小时还做了个废品,欲哭无泪呀。

楼主真厉害,手工,做的很漂亮。
有没有其他化油器的主油针和你做的这差不多的呢?能省点力气。
看了你上的化油器的图,发现和我的那个不太一样,是不是不同时期的盗匪化油器有小区别?

确实有小区别。  发表于 2013-12-3 12:31
崔力根 发表于 2013-12-2 22:50
三个小时还做了个废品,欲哭无泪呀。

崔师傅。我是河北任丘的。离你不远。算老乡了。。呵呵。;我有个CB400到了三千转就闷一下刚刚做了四缸平衡。也是不行。。。怎么个问题,能详细说下吗。混合器有问题。??混合器我重新调的,所有螺丝拧到底。然后找最高点。现在怠速很稳。。高低速也都行。。唯独到3000转闷那么一下,过度不好。需要怎么解决

把混合气调整螺丝拧到底后退三圈半如无效就要调高油平面。  发表于 2013-12-3 12:33
最近自己做了一下水柱四缸平衡,怠速水柱高度基本一致了,但请教一下如何调每个缸的怠速混合比一致呢?

看火花塞颜色。  发表于 2013-12-3 12:30
有经验的师傅是如何调的?
必需顶起{:soso_e113:}
fdwfdw 发表于 2013-12-3 10:54
最近自己做了一下水柱四缸平衡,怠速水柱高度基本一致了,但请教一下如何调每个缸的怠速混合比一致呢?

业余爱好者最常用,也只能用的方法是看火花塞的颜色,这个完全是凭经验,凭感觉的,如果启动容易,加速快,高速好,火花塞的颜色又是砖红,就可以认为化油器调整的不错。
我在东京参观过日本人调整四联化油器的全工况混合比,他们是倒过来调的,所谓倒过来就是测量尾气来调整化油器,不管是怠速,低速,中速,高速,如果化油器的油气比例合适,那么它尾气里的一氧化碳,二氧化碳,碳氢化合物等指标应该低的,四缸调的基本一致就成了,我们平时看到四缸车每个排气管上有一个螺丝堵就是干这个的,接四个传感器用。
你做的水管调平衡的方法,只是四个节气门开度的平衡调整,全工况的混合比的调整和四缸平衡,目前我们条件不具备。
楼上专业啊!看来只能看火花塞颜色了!
bg4xau 发表于 2013-12-3 17:06
业余爱好者最常用,也只能用的方法是看火花塞的颜色,这个完全是凭经验,凭感觉的,如果启动容易,加速快 ...

这种功能只是从诸多资料中看到过,兄能实地参观着实令人羡慕哇。{:soso_e179:}
楼主。今天晚上要不要再上点儿图啊。把你的全图都上上来看看到你那儿的盗匪是啥样子的啊化油器是什么 样子的啊。等得心烊烊。
bg4xau 发表于 2013-12-3 09:57
楼主真厉害,手工,做的很漂亮。
有没有其他化油器的主油针和你做的这差不多的呢?能省点力气。
看了你 ...

目前还没找到,这种东西精度太高,直径大5丝就加不上油,小5丝就冒黑烟。化油器还真发现吸气孔有改动,有对比图。
崔力根 发表于 2013-12-3 18:20
目前还没找到,这种东西精度太高,直径大5丝就加不上油,小5丝就冒黑烟。化油器还真发现吸气孔有改动,有 ...

呵呵。楼主你真快。左边那个是改过的?我坐等 哦。看现场直播
       9个小时只做了三个达到标准的。,手艺有点退化,还胳膊酸脖子疼的,要想试车只有明天了。

初次成型

初次成型

精修后的成品

精修后的成品