QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犸啸西风

黄河川崎hk250b!!!!!

火... [复制链接]
我一直为我们的国家感到悲哀,也是为自己。泱泱大国,生产不出像样的moto车,我们也买不起像样的摩托车。
这也是黄河250,国产的, 3617.jpg 3618.jpg 3619.jpg 3620.jpg 3621.jpg 3622.jpg 3623.jpg 3624.jpg 3625.jpg 3626.jpg 3627.jpg 3628.jpg 3629.jpg 3630.jpg 3631.jpg 3632.jpg 3633.jpg 3634.jpg 3635.jpg 3636.jpg 3637.jpg
顶 了在看 呵呵后
舒服。。帮我找个黄河坐包。。我也想跑一下。。57617559
舒服。。帮我找个黄河坐包。。我也想跑一下。。57617559
相撞的一瞬间 发表于 2011-7-15 12:45

你加我qq981738141,我尽量帮你找一个!
支持!!!!{:1_132:}{:1_117:}
支持!!!!{:1_132:}
好车......
好车呀    经的住考验
喜欢老车车、我有一90年的幸福250、一脚起火、
仙哥的帖子必顶!
好车!96年的时候经常见!         
羡慕下辆我也打算玩巡航那个姿势帅啊
好车 好人~
豪客只是黄川的外观改动(车把、轮毂),本质无任何变化!骑了近10余年的黄川,总体感觉是动力强劲(不要和大排比啊),小毛病不断,但还是一辆好车。精心爱护此车还是很棒的!