QQ登录

只需一步,快速开始

努力。。。。国产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一口气看完好多XTR和X2的帖子,头晕,天啊,我觉得一件物品出来肯定会经过无数的验证,把物品的问题提出来大家来论证是好事,怎么变成互骂的条件啊,这可是我们自己做出来的产品啊,要支持,不管是X2,XTR250,正林等等我们用心去对待,让他们把产品越做越好,万物都是需要积淀的,我看到好的一点是厂家在对待事情都是非常的积极,我决定再次支持我们自己的产品,根据自己需要和能力选择,买了就不要埋怨,因为是自己选的。
支持正林···
坐在板凳上支持国产。。,

不能说买了就不能抱怨,这种豪情壮举以中国人目前的经济水平来说还做不到。当真实的产品离自己的期望太远,当漂亮好看的外表蒙蔽了自己的选择,当自己辛苦积攒的血汗钱很快化为破铜烂铁时,抱怨就是难免的了。
      但是互相谩骂就不对了,既没有素质也不解决问题。
      从我进入摩托吧一年以来,谩骂确实是越来越少了。
顶自由大叔...  产品做出来本来就是给我们消费者用的...

正常的讨论,甚至争论都是可以的...但是个别别有用心的就没必要了!!!
努力!!国产!!!!
顶   国产   加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喜欢X2不知道你们
X2   XTR    正林    都不错!

国产在慢慢实践 慢慢成熟  慢慢改进

请问这3台车  哪个适合跑长途呢!?
支持坚持到底 加油
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
主要是政府对我们很反感!!!!!!!!!!
这2年国产车进步不少了,哥哥些啊,他们还要时间去完善啊~~~
喜欢哪款车是自己的选择    不过坚决支持国产车
市场是公平的  竞争是开放的  好车是实践出来的