QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

2009年摩托车年鉴摩托吧十周年纪念版火热销售中!(新推出淘宝订购方式)

火... [复制链接]
我是合肥的要,怎么团购?
到底怎么定啊?
到底怎么定啊?
吊人胃口!

等吧!
还没有研究出来怎么交钱吗?
好东西,喜欢,占位,想要一本~!
怎么个定法,想要一本 。
想要  占位,。,,,,订购方式还没出来啊。。。。
哈哈哈,你太有才了,只有年终才能总结。
骑士教师 发表于 2009-11-5 08:16

貌似是你落伍了!

台湾和香港地区以及国外的机车杂志早在2009年年初就推出了2009年全球机车的年鉴。现在是2009年年底,即将到2010年了,所以2010年的机车年鉴也即将上市了。
我只是想知道为什么国内的机车杂志的年鉴比其他地区或者其他国家的晚了差不多十个月的时间?
我只是想知道为什么国内的机车杂志的年鉴比其他地区或者其他国家的晚了差不多十个月的时间?
蛤蟆也会飞 发表于 2009-11-5 14:37

哈哈哈,新时差!
貌似是你落伍了!

台湾和香港地区以及国外的机车杂志早在2009年年初就推出了2009年全球机车的年鉴。现在是2009年年底,即将到2010年了,所以2010年的机车年鉴也即将上市了。
蛤蟆也会飞 发表于 2009-11-5 14:36

摩托吧时间--------年终总结,客观、有理、有据。

摩托吧时间意味着是中国时间,香港台湾只是中国的一个“省”,他们说了不算。{:1_130:}

评分

摩托吧时间--------年终总结,客观、有理、有据。

摩托吧时间意味着是中国时间,香港台湾只是中国的一个“省”,他们说了不算。{:1_130:}
骑士教师 发表于 2009-11-5 15:49

摩托吧是民族的!也是世界的!

我加分给你!
台湾 香港年鉴要比本土年鉴时间早,是因为他们要打时间差,提前上市开始销售,不保证质量
过早上市存在两个问题:
第一,车型不全或图片不丰富(因为动态图等还没有拍摄,所以台湾 香港年鉴以静态图为主,图片单一),而且很多厂家是8月后仍陆续推出新车型
第二,本土车型包括2009年年度世界车型评选等内容,以及2009年本土对世界范围内车型引进的状况及价格,这些在年初是制作不出来的,属于总结性内容

年底推出年鉴比年初就推出年鉴更有收藏 参考意义, 这点毋庸质疑。
头像被屏蔽
好东西,我是一定要定一本的!