QQ登录

只需一步,快速开始

2013年MotoGP Repsol Honda车队速报-MotoGP最终站瓦伦西亚Honda问鼎年度三冠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Honda问鼎年度三冠
马尔克斯成为MotoGP史上最年轻的冠军

全18站比赛中,斩获9个分站冠军。时隔2年,Honda再次夺还MotoGP车手冠军、车队冠军、制造商三冠王的光辉荣耀。
       Repsol Honda 新秀-马克·马坤斯,赢得了2013年MotoGP本赛季最终站瓦伦西亚比赛中的第三名,以年度积分334分的好成绩位列冠军榜第一名。队友佩德罗萨取得第二名,完成了Repsol Honda 车队的第十一次双人共同登上本赛季的领奖台。这也是Honda第62次在获得制造商冠军。

Marc Marquez  - Championship Standing: 1st - 334 points
这是一次很长的比赛,也许是我职业生涯中最长的!开始时我很紧张,我说不紧张,但如果我说实话,我真的是非常紧张。洛伦佐有一个很好的开始,像往常一样,我不知道该采取的什么战术。我跟着洛伦佐和佩德罗撒开始渐渐融入比赛。接近尾声时,我决定不超车,因为我知道我是可以顺利拿冠军的。2013年对我来说是一个梦幻般的一年,我仍在梦中!最开始时我真的没预想到会是这个结果,我真的非常高兴。谢谢我的团队,我的家人当然还要感谢Honda和所有的赞助商。我所有的粉丝都对此难以置信,谢谢大家的支持,我把这个冠军献给大家!
Dani Pedrosa - Championship Standing: 3rd - 300 points
比赛开头很艰难,因为我和洛伦佐之间不断的超车。然而,我们战斗到了彼此的极限,直到最终我有点偏离轨道。首先,我要祝贺马克。本赛季他已经做了出色的成绩,并最终获得冠军。我们应该对他致敬,因为他已经取得了历史性的成功,赢得了MotoGP的冠军,这对一个新秀是不可思议的。

长达一年的苦战,车手与车队工作人员倾尽全力,终于喜获佳绩。车队经理利维奥·素珀(LiVio Suppo)回顾起这场收官战和整个2013赛季,感慨无限。
车队经理采访 详情请查看:
http://www.honda.com.cn/motorsports/motor_racing/motogp/2013special.html

Valencia
Date : 10/11/2013
天气: 晴                      温度: 23°C
轨道温度 : 26°C          湿度 : 28%

赛道信息
首场1999
GPs held14
圈数30
赛道全长 120.150km / 74.670 miles
全长 4.005km / 2.489 miles
轨距12m
长直 0.876km / 0.544 miles
弯道14 (5 right, 9 left)
Pole position Right

赛道记录
Pole position1m 30.844s (158.711km/h) 丹尼 佩德罗撒(Honda, 2012)
Race lap1m 32.582s (155.732km/h) 凯西 斯通纳(Ducati, 2008)
Race time46m 43.533s (154.283km/h) 丹尼 佩德罗撒(Honda, 2007)
2012 Winner丹尼 佩德罗撒 (Honda)

01卡塔尔04.07
02奥斯汀04.21
03西班牙05.05
04法国05.19
05意大利06.02
06加泰罗尼亚06.16
07荷兰06.29
08德国07.14
09美国07.21
10印第安纳波利斯08.18
11捷克08.25
12英国09.01
13圣马力诺09.15
14阿拉贡09.29
15马来西亚10.13
16澳大利亚10.20
17日本10.27
18瓦伦西亚11.10

Result
本场成绩

排名
No.
车手
发动机
用时/差
洛伦佐雅马哈46:10.302
佩德罗萨Honda+3.934
马昆斯Honda+7.357
罗西雅马哈+10.579
巴提斯塔Honda+14.965
布拉德尔Honda+24.399
史密斯雅马哈+29.043
海登杜卡迪+39.893
多维兹奥佐杜卡迪+53.196
皮罗杜卡迪+1:02.983
艾斯柏加路ART+1:04.197
拉瓦提FTR+1:06.826
科尔蒂FTR KAWASAKI+1:11.481
佩初兹IODA-SUTER+1:13.643
爱德华兹FTR KAWASAKI+1:24.249
青山博一FTR+1:33.010
拉瓦提ART+1Lap
斯卡萨ART+1Lap
斯塔林FTR Honda+1Lap
保尔S&B SUTER+1Lap
RT
伊安诺内杜卡迪+4Laps
RT
普涅特ART+7Laps
RT
克鲁奇劳雅马哈+21Laps
RT
赫尔南德斯杜卡迪+22Laps
RT
佩塞克IODA-SUTER+27Laps
RT
库德林PBM+27Laps

2013赛季积分排名

排名车手车队总积分
马昆斯Honda
洛伦佐雅马哈
佩德罗萨Honda
罗西雅马哈
克鲁奇劳雅马哈
巴提斯塔Honda
布拉德尔Honda
多维兹奥佐杜卡迪
海登杜卡迪
史密斯雅马哈
艾斯柏加路ART
伊安诺内杜卡迪
皮罗杜卡迪
爱德华兹 FTR KAWASAKI
普涅特ART
巴贝拉FTR
佩初兹 IODA-SUTER
赫尔南德斯杜卡迪
科尔蒂FTR KAWASAKI
青山博一FTR
斯帕西 杜卡迪
中須賀克行雅马哈
安捷利斯杜卡迪
亚伯拉罕ART
拉瓦提ART
斯塔林FTR Honda
德拉莫FTR

厂商排名
排名车队总积分
Honda
雅马哈
杜卡迪
ART
FTR KAWASAKI
FTR
IODA-SUTER
PBM
FTR Honda

精彩瞬间

#93 2013年度冠军 马克·马昆斯

#26 丹尼·佩德罗萨

#19   GO & FUN Honda Gresini  巴提斯塔

#6    LCR Honda MotoGP 布拉德尔

原来上一年的冠军是Dani哦?我原来以为是罗伦素呢
20岁就世界冠军 想想20岁的我在干些什么{:soso_e108:}

还是想想你6岁的时候在干些什么吧,没有可比性,人家都是从娃娃抓起滴  发表于 2013-11-20 09:10
顶一个!顶一个!HONDA威武
看了就郁闷,谁想出来禁摩的{:soso_e118:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
舒夫真高 发表于 2013-11-19 15:59

上年是洛伦佐
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
英雄们加油~~~~~
我代表 全中国 VFR 车主 向 HONDA V4 战车 RC213V 冠军们 表示崇高的敬意 ,也希望更多人知道 V4 发动机的 世界辉煌,,VFR 更不是冷门车,,希望 中国车友们,多多了解 VFR 也希望你们来我们VFR 车友会所 184441202 一起感受辉煌
路过,顶一下
舒夫真高 发表于 2013-11-19 15:59

佩德罗萨的外号是什么知道吗?···千年老二
年少有为。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
不错很好顶顶顶顶