QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
肯定进口车的质量!但我还是比较尊敬骑国产车的哥们儿的,希望国货越造越好!
肯定进口车的质量!但我还是比较尊敬骑国产车的哥们儿的,希望国货越造越好!
期待 更多的报告  关注中  
{:soso_e126:}这车价还真牛,15年了都不降价,小毛病少点打算入手了
我买了旗舰版的,骑了3天600多公里,越来越喜欢小三!唯一的不满意一点就是转向角小了一点,随后我会跟新使用心得。
我的小三10号就整一年了 目前26000+公里 车况很好 很耐操
未小来 发表于 2013-11-18 18:36
我所谓的半蹲,就是在过坑的时候故意屁股离开座椅(并且这个车的座椅非常低),感受悬挂处理后的效果。所 ...

你应该买旗舰型的才好
我是阿弯 发表于 2015-2-4 12:33
如果没有骑过RX3跑5000公里以上的摩旅,下这种结论就是错误的。

确实没机会骑RX3跑5K 以上的长途 只是把一个场地车的机器挂到街车的车架上我想好不到哪里去!
未小来 发表于 2014-9-1 13:33
只能说,短途旅行还是比较轻松的,其他的不想。

如果我买了小三,磨合期一过,要跑的肯定是几千公里的长途。这车能吃得消??
cgtwsml 发表于 2014-11-11 21:42
我是宁可开国产的烂车也不会去买水车,我不想开出去见了警察四处躲

上路的第一原则就是安全,安全的首要条件就是车辆质量+证照齐全。猫和老鼠的游戏在路上最好不玩。不安全!!
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-23 00:46
我不能同意‘摩托迷10’的观点。X5和X3是两个厂家,两个排量,两种机器的车,从根本上就没有任何可比性。 ...

言之有理
骑摩托首先得有个好心情
所言非常正确,心净保平安。
好车,不错不知道长途怎么样
潇潇洒洒的跑了几年,哪里也都去了,小三是不错,就是重了点,对老年人来说不是方便。
对于不可救药的人,那还不如让他自生自灭。