QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有你随行

独库217线--大美天山风景--巴音布鲁克

火.. [复制链接]
照片 235.jpg
照片 240.jpg

你随行 发表于 2013-11-14 12:04
哈哈,有缘对面不相识呀,我们也是在7月,一路咱摩友多的,有成群结对的,有宿营的,有双宿双飞的,好像 ...

哈哈,朋友相聚很容易的啦,我就在新疆4-11月上班。冬天回家休息,明年找时间一起挑战天山吧。

照片 230.jpg
照片 228.jpg
新疆的哈族热情好客,近年来的经济发展,深深的改变着他们生活,家里买了桑塔那轿车,从山上的夏季牧场迁移至国道边,男的负责山上的牛羊,女的则在毡包里酿制奶疙瘩,随着游玩的人买的人越来越多,这种牧民普通的食品也变的精贵起来,热情好客也蒙上了铜臭的氛围。
烈火飚车 发表于 2013-11-14 16:38
哈哈,朋友相聚很容易的啦,我就在新疆4-11月上班。冬天回家休息,明年找时间一起挑战天山吧。

老哥生活快活,工作萧洒,让人好不羡慕。QQ:2421399022

这样大小的五元一块,还算便宜,吃起来味酸有强烈的奶香味,据说他们的小孩子去上学,书包里放两叁块这东西,还有一块馕,一天都饿不着。
照片 226.jpg
照片 227.jpg
照片 225.jpg
头一天夜宿乔尔玛,眼看天黑了也要下雨了,找住的地方是当务之急,在烈士陵园向上的公路边上有成片的营业毡包,小包一晚150-300元钱,大包贵点也不超过500元,有美丽的哈萨克姑娘负责给你点个火炉取暖,被子缛子应有尽有,当晚点了2公斤手抓羊肉,大盘鸡160元,自带了点小菜,一伙人就着昏暗的灯光喝了起来,什么酒,当然是新疆地产美酒【伊力老窖】了。
照片 175.jpg
照片 174.jpg
老伙计两口子
照片 169.jpg
照片 168.jpg
山里的雨说来就来,乌云密布,下起来形容像用盆子向下泼一点都不为过。
顶顶顶!!!
顶顶顶!!!
照片 171.jpg
照片 172.jpg