QQ登录

只需一步,快速开始

挑战自我 2014元旦游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只是一个上班族。。而且还是私企打工的那种,没有礼拜六礼拜天的说法。常年是年头上到年尾。每次看着吧里的帖子,默默的看着别人一路风尘,一路的喜怒哀乐。看着那些图片,就幻想着自己也在那里。马上2014了,快30岁了,回头看看自己以往的那些年,发现还是一事无成!这次,想在2014年的开始,跑一次长途,当作是送给自己30岁的生日礼物。男人30而立,我给自己的是想法就是30岁之前不会怕,30岁之后不会悔!
       感觉群里认识的兄弟DJ程少,我们约好2个人一起跑,当一辈子的兄弟!本来身边的朋友在买车的时候越好了一起跑的。可真的要实行了,又是没时间的理由来了,我也体谅他们,总之,我们这次是一定要跑的。

今天借摩托吧发帖,再约途中相遇的朋友!
       要求装备齐全。费用AA。线路。湖北-湖南-广东-海南-广西-云南-贵州-重庆-湖北
着线路,不错。。
支持一下{:soso_e179:}
看来兄弟又是今年返乡摩托大军的一员了,祝你路途平顺,凯旋归来
{:soso_e179:}
支持,牢记安全第一。
最爱-老五羊 发表于 2013-11-9 18:00
看来兄弟又是今年返乡摩托大军的一员了,祝你路途平顺,凯旋归来

谢谢。一定会的
李雨生 发表于 2013-11-9 21:26
支持,牢记安全第一。

嗯。谢谢!等出行了再上大片!

怎么?一起参与吗?
{:soso_e113:}z1000群里过来友情帮顶!
祝一路顺风!
顶起,走一个,哈哈
单县啲啲嘎 发表于 2013-11-9 23:02
z1000群里过来友情帮顶!
祝一路顺风!

哈哈。。说不定走着走着就走到你那里去了

嗯。。嗯。。我们的约定在开始倒计时了
这个必须要顶啊,期待在重庆相聚

有兴趣一起吗?我们的目的是4个车同行。为什么4个车呢?3个车或者5个车都不好开房。冬天4个人开一间房也可以。节约成本,能跑更远的路!