QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感谢上帝

13款正林刹车皮问题!

刹车盘是怎么变形的呢?质量不行,不平啊,太薄了吗?
感谢上帝 发表于 2013-11-8 13:26
对的,有点瓢了!用换刹车盘吗?

换啊,也有可能是轮子不正
买X2的换上吧,比正林原厂的质量好的多
正林车友们,你们多久换一次刹车皮?请教?
为了理想而奋斗 发表于 2013-11-8 17:01
换啊,也有可能是轮子不正

多谢!
颓废的少年 发表于 2013-11-8 18:52
买X2的换上吧,比正林原厂的质量好的多

X2刹车盘还是刹车皮?
还有就是淘宝上的38一套4片的,和100一套4片的有啥区别?有换过的吗?大家都换多少钱的?
我的波速尔还是一样的,以前刹车时一耿一耿的,我把刹车盘拆下来上车床车了一刀,刚上去时效果很好,随便翘尾,没用多久就还是变回原来那样了,一刹车时减震一上一下的,真还有点危险,想翘尾就有点害怕了!
而且刹车皮两块磨损不一样,里面那块都快磨完了,外面这块都还有很多!
奇哥 发表于 2013-11-8 20:07
而且刹车皮两块磨损不一样,里面那块都快磨完了,外面这块都还有很多!

那你最后怎么解决了?换刹车盘了吗?
感谢上帝 发表于 2013-11-8 20:28
那你最后怎么解决了?换刹车盘了吗?

现在还是那样,没管,等刹车皮磨完,直接刹车盘和刹车皮一起换,我觉得我那个应该是轮毂装碟刹盘那儿的那个台阶不平整,我的那个直接是铸造出来就把碟刹盘装上去,以前我想把那个轮毂那儿也车一刀,因为轮子太大,单位的车床小了,转不过!
奇哥 发表于 2013-11-8 20:33
现在还是那样,没管,等刹车皮磨完,直接刹车盘和刹车皮一起换,我觉得我那个应该是轮毂装碟刹盘那儿的那 ...

哦,我的刹车盘也瓢了,所以刹车片磨的都是偏的,哎,对付用吧!
主要是刹车皮怎么这么不抗磨,我原来的T4很耐磨的!
············
标准有孔刹车盘的话 如果是泥地 玩一次就差不多要换一副刹车皮。 如果你玩泥地多 磨损快是很正常的