QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

梦回海南

火... [复制链接]

DSCF0343.jpg 在我的家乡河北丶承徳屁大地方丶这也禁行丶哪也不让走,你说这样的家,能爱么??????可悲啊!!!!!!苍天啊大地啊?你还管不管啊?到底什么时候能还摩托车一个公道?都说人再做丶天再看丶是什么挡住了你的双眼?你神通广大不可能不知道啊?是人间的行贿受贿妖风早以刮到天堂了么?你要也受贿了可就真的没有天理了丶你的双眼要是被金钱丶美女给挡着了丶哪这个世界可真的没救了丶睡着了么?我的个神丶你回答啊???????真气坏我了丶对牛谈琴{:soso_e113:}
DSCF0344.jpg 言归正传,桂林市区
DSCF0345.jpg 自由市场{桂林市区)
DSCF0346.jpg 我们老哥俩在桂林住了三整天
DSCF0347.jpg 流连忘返{:soso_e179:}
DSCF0348.jpg 到家的感觉{:soso_e113:}
想起我没有张国文老兄。
DSCF0350.jpg 这里是全国最和协的城市
64大兵 发表于 2013-11-10 08:27
想起我没有张国文老兄。

兄弟想死我了丶你在哪里丶现在好吗丶一別有7,8年了
64大兵 发表于 2013-11-10 08:27
想起我没有张国文老兄。

兄弟又换车了吗?又去什么地了?又和兰长正跑了吗?
没有到西安我们就分手了,到西藏他又拿一土500元,现在他在吧里已经消失了,车祸。我西藏回来后,就来美国一晃7年了,这回可找到你了,等我回去一定会去看你,请你喝酒还去吃那家的顿牛肉。
64大兵 发表于 2013-11-10 08:57
没有到西安我们就分手了,到西藏他又拿一土500元,现在他在吧里已经消失了,车祸。我西藏回来后,就来美国 ...

兄弟什么时去的美国?在哪里生活习惯凸?祝你在美国生活的开心快乐!!!!!!!
DSCF0352.jpg 美丽的桂林,城里有山丶山里有城丶城里有河,是人类居住最理想的地方。