QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
一口气看完,让人羡慕嫉妒恨,我的摩旅生活也要很快到来,还有就是我的脊椎啊~~~~

经常锻炼身体哦,好的身体体质才能使我们快乐摩旅。  发表于 2014-2-20 21:10
黄色色 发表于 2014-2-19 22:03
四大美女:典典 昭君 ,, ,,

让我猜猜你是谁?

能够准确叫出昭君的名字,非浏阳黄帅哥也~~~{:1_131:} 是不是{:1_121:}

啥时候混进摩友队伍的,快快招来{:1_117:}
喝彩2014 发表于 2014-2-20 00:56
一口气读到现在,不觉已经凌晨了。美图伴着美文,跌宕在字里行间,巍巍青藏,漫漫丝路,风沙、草场、土林、 ...

您看得真仔细,谢谢您。

我比较喜欢自然风景,人文的一般都是走马观花的过了。

哥确实是比较倒霉的一个角色,因为一路受尽我的75,我脾气直来直去,有脾气就会发,任何事他躺着都中枪。这也是为什么我不愿意结伴的一个原因,一来女人事多麻烦,我不愿意欠别人的人情,但往往一路都欠着人情债到家。二来从文字里也能看出我个性,我怕好事不出门,坏事传千里,人人都知道长沙那个典子脾气真臭,哎,自己没了面子没事,可怕累及整个湘妹子那罪可大了去哟{:1_121:}。还有一些不痛不庠的原因,所以我总想把哥甩掉。这是我真实的心理想法,不过不能否认,哥的功劳苦劳,一路真的辛苦他了。

朋友们笑说我这是小学生写作文,哎,脸皮厚,所以也敢发出来。

有时间来长沙做客!
车是好车,人是强人

混进摩坛 只为跟随典典 领略这一路的无限美景{:1_131:}{:1_132:}

典子的粉丝啊  发表于 2014-2-22 22:23
xiaomu 发表于 2014-2-20 17:59
一口气看完,让人羡慕嫉妒恨,我的摩旅生活也要很快到来,还有就是我的脊椎啊~~~~

是看帖子看得我颈椎病犯了{:1_121:}
今天又看女强人的贴子。
典子快快更新-------------
生意有点忙,好长时间没上网了,昨晚一气看到1点看完了,看完你们的故事感触颇深,典典好样的,我是大庆的丁哥,为你们下一次旅行加油!
看了一半,先赞了接着看................华丽大片一定要全片欣赏.................
[一世人生总该有一次漫无目的的远行/color]
典子快快更新
千语万言回不完,,,困了睡了,,,
一个女摩友典子是我们摩友的楷模!赞!
真是个率真的摩女,赞了!