QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔族俱乐部

【长期贴】2014年1月4日更新 加装油冷排,更换传动,改12寸轮毂热熔宽胎等。

火.. [复制链接]
很长,慢慢看,不急
请问楼主 能不能帮我找到雅马哈马捷思特250的后轮毂 碟刹的 ?如果没有请问如何改装?现在车子轮毂的键槽已经磨坏了
风一样自由的牛 发表于 2014-4-11 20:04
请问楼主 能不能帮我找到雅马哈马捷思特250的后轮毂 碟刹的 ?如果没有请问如何改装?现在车子轮毂的键槽已 ...

18949801814我电话
{:3_87:}kool
顶阿,,哥子动手能力太强了。
{:soso_e102:}{:soso_e102:}顶级工程师
高大上 顶起~
有“文化” 的土豪{:soso_e179:}
风一样自由的牛 发表于 2014-4-11 20:04
请问楼主 能不能帮我找到雅马哈马捷思特250的后轮毂 碟刹的 ?如果没有请问如何改装?现在车子轮毂的键槽已 ...

后轮毂 碟刹 如何损坏了 发图给我
楼主动手能力好强啊,羡慕ING…… 技术是从哪里学的?很牛逼的车子!!
你不是我亲生的 发表于 2014-1-29 21:54
你这种人吧 就不应该玩摩托车 说些P话有什么用?
踏板车就没它的文化了

我现在才看你的回复喔,踏板车文化?   先请问一下,你有文化吗?如果你有文化 而你又用肛门想事,那恭喜你,你成功了!{:3_79:}
魔族俱乐部 发表于 2014-5-7 02:20
后轮毂 碟刹 如何损坏了 发图给我

大哥大哥 这车太硬了  小弟同鬼火 和你一样的版画 也正在准备改缸的事宜 外部件改了一点 机器一直不大敢动  但现在1W公里了 不动不行了 看看能不能加个微信 指点一下 微信:18615186751 微信同手机