QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1200rt

三门峡铃木车友会--“问道武当山,撒野神农架”

山东皮皮虾 发表于 2013-10-29 20:07
好久没喝河南的牛肉汤了

洛阳的牛肉汤真的是有名气,味道很好,价格很实惠。你什么时间经过河南给我说,我给你推荐一家牛肉汤。很好吃的。
复古摩托风 发表于 2013-10-29 20:15
你们一衣服在哪搞的啊 ?

衣服是车友会统一采购的,反光马甲行车很安全,口袋也多能装小东西。
七宝 发表于 2013-10-29 22:45
顶老乡一下,6年半以前,俺就骑车去过了。。。

兄弟威武啊,走南闯北,有时间到俱乐部坐坐一起聊一下啊,我们的地址在红场步行街铃木维修站。0398-2881448晨晨
游山玩水,自得其乐
{:soso_e179:}
1200rt 发表于 2013-10-30 08:46
洛阳的牛肉汤真的是有名气,味道很好,价格很实惠。你什么时间经过河南给我说,我给你推荐一家牛肉汤。很 ...

在洛阳住了3年,牛肉汤驴肉汤经常喝,三门峡2年,灵宝的羊肉汤很不错。
山东皮皮虾 发表于 2013-10-30 16:45
在洛阳住了3年,牛肉汤驴肉汤经常喝,三门峡2年,灵宝的羊肉汤很不错。

好啊,灵宝的肉夹馍更是美味。
河南车友 003.jpg 河南车友 001.jpg 河南车友 002.jpg
{:soso_e179:}
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=438695&pid=6619436
哈哈,你不是晨晨吧,晨晨应该认识七宝哥的啊
子昂骑士 发表于 2013-10-29 23:19
山鹰带“佛”相!
不是青城派,是峨眉派。

哈哈 分析的好犀利哦