QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐__梦

简约版LD450后脚蹬

为了泡妞下了不少功夫呀!!!!!!
很不错,经济实惠。很简单,大用处
这个,水平旋转,不对吧?颠簸路段容易收回造成踩空吧?妞容易受伤吧?
harajyuku 发表于 2013-11-11 12:31
这个,水平旋转,不对吧?颠簸路段容易收回造成踩空吧?妞容易受伤吧?

设计的时候没想颠簸路段妞的问题!颠簸的路段也没打算带妞。。。幸亏{:1_121:}你提醒了。带妞颠簸的时候告诉妞抱紧了这脚蹬有设计缺陷当心受伤。
你太有才了,赞 赞 赞 赞{:soso_e179:}
我也刚刚定了太LX250,也想装个后脚蹬,能发个设计尺寸图吗?
先谢谢了
实用就好 !!!
金石草 发表于 2013-12-10 11:04
你太有才了,赞 赞 赞 赞
我也刚刚定了太LX250,也想装个后脚蹬,能发个设计尺寸图吗?
先谢 ...

{:1_122:}{:1_126:}真没设计图!外径22毫米壁厚3毫米的无缝管一米多。。。然后在朋友那边比画边做出来的。原计划是烧红了弯出角度来,实际操作不可能所以改焊了。扁的地方是用压力机压出来的,没有压力机可以找6毫米的板材打孔焊接。
抽空洗洗车吧
楼主  能否留一下联系方式?
    跪求一副后脚蹬啊!我是LD450!   一直想弄  一直不知道从哪里下手!
听跑车声音成长 发表于 2014-5-5 18:04
楼主  能否留一下联系方式?
    跪求一副后脚蹬啊!我是LD450!   一直想弄  一直不知道从哪里下手!

把那图打印出来,骑上车找个电焊铺子,干电焊的一看就明白,然后对着车,边比画边做!留个联系方式我也只能这样告诉你啊!话说我这装车上还从来没有使用过呢!虽然没用过,也不卖不送!{:1_121:}
逐__梦 发表于 2014-5-6 17:43
把那图打印出来,骑上车找个电焊铺子,干电焊的一看就明白,然后对着车,边比画边做!留个联系方式我也只 ...

那你再做一副    卖给我嘛!