QQ登录

只需一步,快速开始

看到那位翻新KX的朋友我也添添乱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很喜欢2冲车,以前有过P2 KX250,经常来着逛2冲的尽头就直接冲撞脑袋上的神经,再收个吧!可现在已经有个ZRX1200S求媳妇再买一个很难啊,于是10。1放假期间和媳妇冷战了3天最后她还是屈服了,哈哈哈!
那哥们就别错过这次机会,又喜欢2冲,又喜欢越野,来个完美结合吧!于是收了个KDX250塑料邮箱的,不知道应该叫SR 还是和P3那么分叫SP 高手可以给我普及一下知识 谢谢  哈哈哈
车还算整,不缺东西,就是时间长了板子的颜色出现了5-6种差异!
看见人家干活手就痒痒,之前看到那位大哥翻新KX于是我也闲的没事干,自己就开拆了。只能利用下班时间干活
再回过头来说KX250吧!那会没钱,穷的一比啊!KX外观惨惨的,但是机器相当好,现在骑着KDX终于知道跟职业车区别太大了……
好了上图吧   基本都是我一个人在装 有些没照   凑合看吧各位  就是图一乐儿

刚收到的样子

刚收到的样子

这个桌子躺了好多发动机

这个桌子躺了好多发动机

就是图一乐儿

就是图一乐儿

只可远观

只可远观

今天装了这么多

今天装了这么多
顶贴,支持楼主。
支持折腾{:soso_e113:}
动手能力强  
{:soso__10169062262133571330_1:}
期待成品,手艺不错嘛
越野摩托车的板子要是这样喷柒那会更难看 装车后 随着颠簸板子上的柒会开裂直到一块块的脱落 看着更旧了
永然机车 发表于 2013-10-27 22:22
越野摩托车的板子要是这样喷柒那会更难看 装车后 随着颠簸板子上的柒会开裂直到一块块的脱落 看着更旧了

name那么该怎样喷呢》
这个塑料板前期处理过,喷面漆之前喷了层塑料底漆,应该会好很多。掉了再说吧,至少现在看着舒服,我也不跋山涉水去
顶了,好强的动手能力与热情。我喜欢紫色架子
支持折腾,板子喷漆不喜欢。
大漠力量 发表于 2013-10-27 23:12
name那么该怎样喷呢》

越野摩托车的板子就不适合喷柒
尚官俊楠 发表于 2013-10-28 09:06
这个塑料板前期处理过,喷面漆之前喷了层塑料底漆,应该会好很多。掉了再说吧,至少现在看着舒服,我也不跋 ...

平常骑都一样会掉 你说的塑料底柒10年前我们就用过 但是根本没有用的朋友 因为越野车的板子是柔软有韧性的 所以柒根本就待不住的
这纯粹就是一个心气,掉了再说吧!
其他地方相对好点,前挡泥最好在使用之前进行加固处理,因为太软了,闪一闪就会把漆闪掉的