QQ登录

只需一步,快速开始

放油螺丝估计滑牙了............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天帮老爸的仿铃木王款的国产山寨顶杆车换机油,放油螺丝拧了半天不见下来,一看就知道滑牙了....螺丝都拧不下来更别谈啥攻丝了...

拧那个螺丝的套筒是17的,但是螺纹直径不知道.有没有高人?
紧不了,也松不开,拆不下来吗?
这个螺丝都会搞滑丝    厉害        螺丝胶加生料带缠丝压上面
mt125 发表于 2013-10-25 19:36
紧不了,也松不开,拆不下来吗?

:dizzy:能拧就是下不来
关键那玩意算不上值钱,不好买不好配

热车漏油厉害不,不太严重就别管了
最简单的方法就是用AB胶把你那滑牙的螺丝封死,免的漏油.在发动机左边下面还有一个放油的螺丝盖,用24的套筒就可以了,注意里面还有弹簧跟滤网
用钢筋焊接个丁字型的工具,然后把它在焊接到放油螺丝上,往外拉着紧拧,如果在不下来,就把丁字型工具割断,里面套上带圆孔的铁器或者重量大一点轴承齿轮什么的,然后在焊接好,把它变成拉力器,直接把放油螺丝拽出来,反正也费了,都是要加大孔的
先麻烦就焊完丁字工具就找齿轮套到丁字工具上,在焊接到放油螺丝上
mt125 发表于 2013-10-25 20:49
热车漏油厉害不,不太严重就别管了

明天再看看吧...
100爱的唯一 发表于 2013-10-25 21:12
最简单的方法就是用AB胶把你那滑牙的螺丝封死,免的漏油.在发动机左边下面还有一个放油的螺丝盖,用24的套筒 ...

是的以前见过我爸放过那个螺丝,我最大只有22的套筒,看来要买一个了
爱摩如命就是我 发表于 2013-10-25 19:36
这个螺丝都会搞滑丝    厉害        螺丝胶加生料带缠丝压上面

我的 钻豹  就滑过