QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
大内老汉 发表于 2013-11-7 15:18
印度合人民币一万五,如果到国内两万二三还算可以,但是如果像前面说的普通版三万,那可不真就是贵了一倍 ...

你去印度 15000买个KTM200DUKE ABS 看看吧。
会思考的猪 发表于 2013-11-9 15:23
这的心  操的更大了

天朝的心  我们别操了,不然就被叫去喝茶了…………

天天说房价问题、爆进口车暴利的不是我,是CCAV。

你以为人家也看得上这么点蝇头微利啊?
生命诚可贵 发表于 2013-11-10 00:47
天天说房价问题、爆进口车暴利的不是我,是CCAV。

你以为人家也看得上这么点蝇头微利啊?

天朝就是这样了

你忍了吧。

会思考的猪 发表于 2013-11-9 15:23
你去印度 15000买个KTM200DUKE ABS 看看吧。

带ABS的比不带ABS的贵了15000卢比,合人民币1462.377,加价不到车价的十分之一。到中国呢?要加四分之一还是三分之一?

一万五确实买不来ABS版,人家多个ABS也不过一万六。中国三万六能买来吗?好高贵的ABS啊!

这跟关税没有什么关系,本地生产+散件进口组装结果卖的还是进口价,只能说KTM觉得中国人钱多人傻。

可以看出来KTM390正常售价合人民也不到两万。

中国多少?五万?
大叔,KTM 在中国卖车 我又管不着,你一个劲的跟我说这些干嘛?我没时间操这个心。

我只知道,在HK 这车 卖4W港币左右,在天朝,卖4W人民币左右,其他的,与我无关。

一个在香港卖4W多港币的车,你非让天朝 卖2W,那你让 建设雅马哈的天剑王 他们怎么办,呵呵。

会思考的猪 发表于 2013-11-10 23:04
一个在香港卖4W多港币的车,你非让天朝 卖2W,那你让 建设雅马哈的天剑王 他们怎么办,呵呵。

说真话的人  被喷你得习惯
会思考的猪 发表于 2013-11-10 23:03
大叔,KTM 在中国卖车 我又管不着,你一个劲的跟我说这些干嘛?我没时间操这个心。

我只知道,在HK 这车 ...

是你一个劲让我一万五买ABS版,事实证明ABS并不高贵,无ABS也不是垃圾车。
与其相伴两年来的小毛病也如影随形,比如水箱漏水和发动机渗漏机油这种低级问题,希望企业在品质控制方面 多加努力。

楼主  新款还漏油漏水啊!!??      
生命诚可贵 发表于 2013-11-11 10:30
是你一个劲让我一万五买ABS版,事实证明ABS并不高贵,无ABS也不是垃圾车。

好奇怪啊 谁让你去买啦??

你买什么 跟我有啥关系噻?
博尔特。 发表于 2013-11-11 11:27
与其相伴两年来的小毛病也如影随形,比如水箱漏水和发动机渗漏机油这种低级问题,希望企业在品质控制方面  ...

我觉的你需要好好恶补一下 语文知识了……
会思考的猪 发表于 2013-11-11 14:10
好奇怪啊 谁让你去买啦??

你买什么 跟我有啥关系噻?

我不知道是KTM给你钱了,还是杂志社让你觉得倍儿有面子了,这么卖力的选择性失明。

什么没ABS垃圾车啦,菜比香港贵几千啦。

一万多的车卖四万不贵,就好像奶粉买一千块一罐不贵、三十万的车卖一百万不贵一样。

真有意思啊。
哈哈哈,猪大大你选择性失明了

补充内容 (2013-11-13 21:23):
哈哈哈,有屎以来,太开心了

摩托吧有史以来 潜的最深的  发表于 2013-11-12 20:10
biejia 发表于 2013-11-12 13:53
哈哈哈,猪大大你选择性失明了

不用管他 多说一个字都是浪费。