QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 261494512

黄龙300主题图片集锦(11月9日更新视频和参数),赶紧上市吧!!!

火.. [复制链接]
261494512 发表于 2013-10-22 14:51
黄龙600也是这个设计,好像没有这个问题?

KTM 也是这设计  多少钱啊     没有恶意论事说事
钱江的车越做越差,车架的焊缝我晕死了,质量就不说了,KTM来了,看看你能拽多久
那些心痛 发表于 2013-10-23 15:55
钱江的车越做越差,车架的焊缝我晕死了,质量就不说了,KTM来了,看看你能拽多久

我参加了KTM新闻发布会,你买KTM需要很大的魄力。KTM在中国上市最便宜的250也要将近4万。399要5万多。
质量保证了,即使2W超一点价格,也愿意入手了
南方科技 发表于 2013-10-23 16:26
我参加了KTM新闻发布会,你买KTM需要很大的魄力。KTM在中国上市最便宜的250也要将近4万。399要5万多。

到时候在国内生产就能便宜点了,
{:soso_e179:}
djair 发表于 2013-10-18 19:16
300双缸,DOHC,水冷 电喷,前双碟后单碟,突破24KW输出。
不到20000.。。。
可能找不到比这更给力的车了 ...

还是八气门
希望前脸能改改
顶起来啊。。。。
希望前脸能改改
竟然还有拿KTM跟这个车比的?价格差多少啊?性价比在哪儿啊!不差钱就去KTM喽~;我觉得钱江的市场策略拿捏得很到位,国产加油!
那些心痛 发表于 2013-10-23 18:40
到时候在国内生产就能便宜点了,

KTM不会国产化。和本田一样采用泰国制造全进口方式进驻中国组装。只是春风作为中国的总代理。说白了就是中国的代理商。KTM靠春风打开中国的销售网络
不到2万我可就要买了