QQ登录

只需一步,快速开始

投票,投票,我想搞一个卖摩托车的网站,你们觉得我这个提议靠谱不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想搞一个卖摩托车的网站,我跟同行的朋友说说了我的想法,他们都说我脑壳进水了。我表示很无语,从这么多年的市场走势来看,搞个卖摩托车的网站走势还是很好的。为毛都表示不支持呢。你们觉得我的想法怎么样,都来给个建议投投票吧。如果有很多人都同意我的意见,我就花钱找别人做一个去。
直接在淘宝开店,何必自己建网站呢
东南鹤 发表于 2013-10-17 10:17
直接在淘宝开店,何必自己建网站呢

淘宝是简单但是感觉规则太多了。而且不好优化什么的,听别人说过,赶脚太复杂了。可以考虑去试试淘宝。
强烈支持 想法不赖
你真的以为这个赚钱,还望楼主多调查一下,多考虑一下,准备空座及预算提前做好。当然,自己的钱自己做主。
开吧,我给你打工
买水车都在摩托吧看 买国产都去淘宝看 在淘宝买 有问题的话有第三方介入给消费者保障 你自己弄网站 消费者有什么保障 为什么淘宝不去 要去你私人网站买 你的优势是什么
楼上说的好哇。
同意你的想法  现在的销售都往仓储式销售发展  弄个代理大部分品牌的网站 然后每天或每周都有整车配件的销售。但前提是你要有这方面的人脉 经济。。。  话说现在国内很多玩单车的买装备都会在英国的wiggle网站上买 它就是专门做单车整车 装备的
交易区都是卖摩托的~~你卖的话   
渠道怎么办???
不靠谱了,交易区看看去。

:curse:
为了理想而奋斗 发表于 2013-10-17 10:44
你真的以为这个赚钱,还望楼主多调查一下,多考虑一下,准备空座及预算提前做好。当然,自己的钱自己做主。

好吧,我的从新考虑下。
发呆车迷 发表于 2013-10-17 12:02
买水车都在摩托吧看 买国产都去淘宝看 在淘宝买 有问题的话有第三方介入给消费者保障 你自己弄网站 消费者 ...

淘宝有他自己的经营模式,我搞网站也可以有我自己的经营模式呀。而且,现在淘宝上能卖出去的感觉不是很多。至少我发现的不是很多。

{:1_118:}  都不支持下我