QQ登录

只需一步,快速开始

我的迷你生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实一直喜欢小摩托,从99年基本就不骑大排改玩50,最多的时候同时有5-6辆小50,从jog、不倒翁到铃木的VANVAN,那时候车也很便宜几乎都在千元内。从03年有了QQ以后就很少接触摩托了,一直到08年突然想买个好玩的,于是就有了这辆KSR50.

在当时看这几乎是能买到的适合平时骑用的最小排量越野了,倒减、水冷、两冲,包括造型都是我喜欢的。曾经和我一起爬山涉水一点不含糊。但那几年有点忙一年恐怕也骑不到半个月,直到去年下半年把店面关掉有了时间。今天本地天气转冷,老婆发话怕我冻着关节让我把车入库,估计要明年春天再见了,由此发个帖子回顾一下他陪伴我的这几年。

其实我不确定他算不算迷你,想想自己非常喜欢小车就发这了

刚买来时,只是用红色的牛皮重新包了坐垫

儿子2岁时

为了背上他做的图纸,当然是CAD的

一起远行,注意托架上必须有尾灯

好不容易淘了个货架

好不容易淘了个货架

好不容易淘了个货架

背着书包上学去

背着书包上学去

背着书包上学去

悲催,曲轴油封漏了,干脆换了个80的机器

今年十一高速的服务区

十一高速的服务区

十一高速的服务区

晚上准备露营

晚上准备露营

排排队分果果

排排队分果果

排排队分果果

下来玩了

放下来跑跑

放下来跑跑

本家祠堂

本家祠堂

本家祠堂

老婆原来的车,正宗迷你

老婆原来的迷你

老婆原来的迷你

{:soso_e179:}
b   cuo  不错   不错   

看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,
我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好车
谢上面的兄弟夸奖,我现在的想法就是把车子整体翻新下,细到每个螺丝
车子个感觉比那些小越野扎实呢??
佣兵~烎墢 发表于 2013-10-15 21:06
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面 ...

{:1_130:}
小迷你买的多钱呀?
疯狂的窝头 发表于 2013-10-16 15:18
小迷你买的多钱呀?

当时从碣石发过来好像是8千多