QQ登录

只需一步,快速开始

白隼久未至,神将入梦来。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吾乃装B客,闲钱购白隼,全因旧衣事,迟迟不得返。
    大成承诺三五日,而今已是一星期,望穿碣石三千里,座座雄关锁归程。
    近日因碣石旧衣风波,隼久久未至,烦恼之际几杯浊酒入肚,人事不省,昏昏睡去。。。。。
    突听一记惊雷,只见天际雷电交加,刹那间,电光火石,神哭鬼泣,端的是雨哭天流泪、风嚎地放悲啊!!!只见一黑衣神将骑一蓝色神鸟如奔雷般呼啸而至。此神将身高三丈三,乱发披风、面如冠玉、剑眉星目、猿臂蜂腰、龙行虎步、鹰视狼顾,啊!英俊中透出刚健,啊!啊!潇洒中透出不羁,啊啊啊!此乃何人啊?竟有如此气吞山河之王者气象?难道是他????难道是他?????只能是他吧??????

忙上前作揖,惶惶问道:“敢问前辈,可是东北机车第一高手?前辈成名已久,骑隼竟如此叱咤,想我神州大地也只寥寥数人,前辈大有脾脱天下之雄姿啊,晚生佩服!”
    来将一抚长须如关帝在世威风凛凛道:“汝小儿无知,路且不会走,竟敢买坐骑如吾?想那神鸟神速300码,岂是汝能掌控?岂非明珠暗投,殆笑天下乎?今吾特来指点,免汝小儿坐井观天阔,毁我神鸟威严”
    得前辈指点,心中甚喜忙道:“有前辈指点,何愁大事不成?”
    来将道:“首先汝要有一颗不羁的心,再者要有撕裂的信念冲冲冲!他日定能如吾一般视天下英雄如无物”
    刹那间我如醍醐灌顶、当头棒喝,灵台一阵光明,满怀壮志,全身充满力量。待隼归来,定可突破300叱咤天下,不由得豪气顿起、仰天长啸“哈!哈!哈!哈!哈!”
    来将见我此番模样,失望道:“少年不知滋味,爱上层楼、爱上层楼啊!突破300码又如何,将如吾一般寂寞啊,少年人可知高手寂寞乎?待汝如我这般突破300后,环顾天下,竟无可敌之将,这寂寞的滋味如撕心裂肺般痛苦啊!悲乎!唉天下英雄之零落,痛乎!撕裂者之寂寞啊!”言罢,来将一阵感伤,骑上神鸟又呼啸而去。。。。。。。。
    突然又一记惊雷,我猛然惊醒,啊!!!黄梁梦一场!!!!!!!!!!

评分

...................
好梦一日游!
请单田芳来演讲一下 肯定精彩
漂亮。。。。。。。。
LZ  太有才了
小学没毕业
没看懂
{:1_122:}不错支持
不错支持{:1_121:}
小伙可以啊!
真是精辟呀!!!!!!!!!
你太有才了吧。。。。。。{:3_88:}
没读过书`好像不太懂哦