QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅走遍丹东(二)丹东响水寺,中国枫叶最美的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

响水寺在辽宁省丹东市市宽甸满族自治县毛甸子镇,距丹东市区73公里。从丹东市内驾车到达这里约一个小时左右。到响水寺可以走201国道,还可以走丹通高速公路。到毛甸子镇以后,沿永边线公路往西3公里,到达景区所在的宝石村,宝石村口向北走宝东线村路4公里就可到达景区入口。
       响水寺是一个没有开发规划和建设的原生态的景区,景区内山、水、瀑布、深潭、枫叶、森林、寺庙遗址等还处于未开发阶段,不收门票,也没有什么景区通道。在这里你会感受到原生态山水的美。
       响水寺最吸引人的是秋天的遍山红叶,10月上旬和朋友、亲人一同走进响水寺,去感受那醉人的秋天吧。

评分

还有好多图片,总是提示我图片太大,上传不了
宽甸我的第二故乡啊。。。。。
真的好漂亮的地方,顶起!!!
老刘飞翔 发表于 2013-10-15 09:31
宽甸我的第二故乡啊。。。。。

宽甸处处皆景,除了那些大家耳熟能详的景点之外, 还有好多好地方呢,响水寺算是其中之一,白石砬子、红铜沟、三道湾、最值得一提的就是绿江,我已经骑车去过三次了,还是想去。稍后我会把去绿江的照片发上来。有人评价绿江是全辽宁最美、最好的地方,其实这样评价一点都不为过。那个地方,你只有亲身去过,才能明白她的美。每年都有不计其数的摄影爱好者去绿江,网上也有大量绿江的照片,惊叹照片美的同时,亲自去过以后,其实你会发现,仅仅照片是不能体现出她的美的
怎么连续发帖啊,看来我还得好好学习啊。说的有点跑题了,出游的帖子我会陆续奉上,敬请期待

很漂亮地!
丹东风语者 发表于 2013-10-15 09:17
还有好多图片,总是提示我图片太大,上传不了

照片批量修改小一点  5M多的相片都让传上去了 人家的服务器还不瘫痪了呀
顺便提一句,上面那个脑袋的特写是我们著名的李哥,曾经骑踏板从丹东到长白山,回来后人送外号踏板哥,现在换GW250S了 {:soso_e113:}
还有一些特别漂亮的照片发不上去
毛甸子我去宽甸经常走的地方
顶顶顶!!!
美 美 美{:soso_e179:}
终于搞明白了, 继续发图
已经降到700X466了,怎么还是大呢,
   好美的枫叶  {:soso_e179:}