QQ登录

只需一步,快速开始

--------难道你们这样不烦么.好像是第一帖--------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜水多年新手一个

发现车行动不动就是晒各种改装开个车行开就开了吧.
为什么开业之后还需要发帖《也知道是打知名度的》.
但是没必须说出来这个改装件价格吧.什么顶级奢华.顶级鲍鱼.各种顶级.
懂得不说也能看的出来.说出来有什么意思么.
叫人知道你的车行里停着许多的高端大气上档次的踏板吗.
BWS`X等等一系列吗.不是针对某个车行.只是感觉没有必要在出来炫一下吧.
一定叫别人知道改装件好贵好贵.一个BWS·X的吉村排气4000+减震几千几千的.
真是骚N货.

没必要那么高调.    -------------   求各种喷子···

踏板就是代步短途旅行.在改装几十万也是踏板.不懂为什么那么多发烧友改.真心无语
    沙发,,,,,,,,顶。。。
有钱难买我乐意啊
  哎   只会改外观的    只会吹急速的    但是一年到头都没开到过80码的人   大把在啊
人类是这样的,是咱这种族的一特性
热热的发动机 发表于 2013-10-15 05:46
踏板就是代步短途旅行.在改装几十万也是踏板.不懂为什么那么多发烧友改.真心无语

物以类聚,人以群分,有人愿付出生命去参加TT比赛,也有人愿为了生活苟且的活,我想,你也永远不会理解那些精神失常的人在垃圾堆里找食物的感觉
当你用一种鄙夷的眼光说别人发烧的改装甚至改装到连一颗螺丝都不放过的时候,我也想,你也永远不会理解那类少部分人为了追求国产厂家永远都不会量产的一部车而花费巨大的精力财力去改装达到自己想要的自己真正爱车带来的精神感觉
因为,那少部份人的思想都和一大部份人有着极其鲜明理念对比,没有追求的人永远都只会是被动被厂家牵着鼻子走

支持  发表于 2013-10-16 00:05
··好····  发表于 2013-10-15 23:24
各有一好,你不会强求别人不改,别人也不会强求你去改,管的太多了,
大哥·你还没有车呢吧··不喜欢摩托车·踏板  你进来干吗?  

你发帖干吗?

再说了··别的钱 是别人的·

爱怎么花怎么花···  他觉得一个螺丝50  那么你觉得50的螺丝也就5块钱··

这个要看你怎么看··和什么心态了·

一个人一个价值观  一个世界观·

7楼的哥哥说的好·
物以类聚,人以群分,有人愿付出生命去参加TT比赛,也有人愿为了生活苟且的活,我想,你也永远不会理解那些精神失常的人在垃圾堆里找食物的感觉
当你用一种鄙夷的眼光说别人发烧的改装甚至改装到连一颗螺丝都不放过的时候,我也想,你也永远不会理解那类少部分人为了追求国产厂家永远都不会量产的一部车而花费巨大的精力财力去改装达到自己想要的自己真正爱车带来的精神感觉
因为,那少部份人的思想都和一大部份人有着极其鲜明理念对比,没有追求的人永远都只会是被动被厂家牵着鼻子走

有车的  再来哔哔