QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

策马三千里,魅力黔东南——鑫源X5与星月400的国庆之旅(第10页车子评价)

火... [复制链接]
德山老刀 发表于 2013-10-23 09:22
受多种因素制约,不是每个人都能新疆西藏全中国的跑的,绝大部分人还是在周边玩。

很多时候,玩的是一 ...

看好X5,可是好几个资深朋友都说不行,等有机会见见实车才好定论。
老刀的贴到哪里都收欢迎啊~~{:soso_e128:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
{:soso__8050128370423740683_1:}老刀保持联系{:soso__8050128370423740683_1:}
好文采!好照片!好车车!学习!!!
好贴,楼主好文采!
LZ好有才呀!
滇摩老男 发表于 2013-10-19 20:05
老刀说说油耗情况。我刚西藏回来,对X5的油箱还是没底。曾在色季拉山口油灯就闪,一路滑下来,到林芝没油加 ...

x5的油箱还真诡异,新车完全没油的时候,加满用了110块钱,93号
目前每次都是最后一个开始闪就加,一般也就80加满。
然后我发现,比闪烁还低一个档次的档位,就是显示5格都在闪,那次我加了100块钱,还没看到装满(油壶加的,不敢确定还能装多少,将就了,反正油表是满了)
说来你的心情我能理解呢,在青海湖,晚上8点过了,离加油站还有30km,油表就在闪了。。。。当时车上3个人,心惊胆战啊(请原谅我超载吧)
真不错,无论是文彩还是人彩。以你的文笔完全可以把这些东西整理后出一本精彩游记。
老刀的帖子是毒品。来了就跑不脱的。有多少X5车主是倒在你的帖子里面了,你要交代清楚哈。{:soso_e124:}
刀客?是不是理解为:老刀的堂客?
老刀的人文照片真的了得!
只想知道x5骑多了会不会蛋疼??
德山老刀 发表于 2013-10-15 21:10
入夜,屋外一阵喧闹,又来了一批客人,一打量,原来是一群背包的学生,5个人从成都出发背包自助行,今天步 ...

看完文字,再看照片,一伙人伸长了脖子架着期待的眼神。。。失望而归!我坏坏的笑了。{:1_121:}
顶贴 那些人物后面虚化的不是LX5拍的吧