QQ登录

只需一步,快速开始

春风大排量&地形车郑州汽车公园首次试驾会实况!(多图特技2楼美女)

帮顶   店是在郑州吗?{:soso_e179:}
首先对春风动力河南总部的盛情款待表示感谢,对活动的圆满举行表示祝贺。
此次活动紧锣密鼓,环环相扣。从签到送T恤到无限尽情试驾,从大巴接送到午餐丰盛可口,从趣味环节到上台领奖,不难看出春风动力河南总部的雄厚实力以及对众多摩友悉心关怀。
无论你身处何方,无论你另有他车,在这里,我们没有距离。春风动力河南总部试驾会以宽广的胸怀接纳各种各样摩友的到来,参加摩友有骑宝马来的,有骑雅马哈来的,还有骑春风650竞争对手黄龙600来的,春风动力一视同仁,把卓越的机车,激情的体验,热情的服务,一并送给了到场摩友。
之前一直关注春风狒狒125,跨上车,两脚着地的一瞬间,觉得坐高踏实,坐姿舒适。启动后围着场地转了一圈,驾驭灵活感随之而来,目睹“胡海”先生高超车技的同时,也对此款小车打个一个好评!交车后意犹未尽,扔想再试一圈,无奈试驾车友众多,只好作罢!
当天的活动非常开心!作为到场一员,感谢春风动力,感谢活动策划,感谢每一名辛苦付出的“春风人”!
忽略的风景 发表于 2013-10-15 14:43
帮顶   店是在郑州吗?

是的呀,在未来路石化路交叉口向南100米路东
水云321 发表于 2013-10-15 15:02
首先对春风动力河南总部的盛情款待表示感谢,对活动的圆满举行表示祝贺。
此次活动紧锣密鼓,环环相扣。从 ...

能得到大家的肯定和认可是对我们"春风人"最大的支持,我们会再接再厉,多组织活动的{:1_122:}
35L了,离放美女pp不远了!!
小小顽皮 发表于 2013-10-15 15:24
35L了,离放美女pp不远了!!

那就加班劲,争取晚上放美女照{:1_130:}
很嗨的试驾会,已经决定入辆狒狒,新款RT也在考虑中
看场面很火爆,河南摩托车市场还是那么火爆,支持春风,希望多开些形象店,这样买车也容易
郑州野战排 发表于 2013-10-16 20:30
很嗨的试驾会,已经决定入辆狒狒,新款RT也在考虑中

哇~拍的不错噢~
没有翅膀也能飞 发表于 2013-10-17 08:48
看场面很火爆,河南摩托车市场还是那么火爆,支持春风,希望多开些形象店,这样买车也容易

多谢支持,有空来参观指点{:1_117:}
{:soso_e101:}还木上美女,,,,,
为爱启程 发表于 2013-10-19 23:02
还木上美女,,,,,

我也想啊,可是大家不给力啊
{:soso_e127:}美女有木有,,,,
为爱启程 发表于 2013-10-24 22:51
美女有木有,,,,

楼主绝对说话算话,只要到50就放{:1_121:}加油加油
河南春风摩托 发表于 2013-10-28 11:42
楼主绝对说话算话,只要到50就放加油加油

{:1_121:}{:1_121:}美女我又来了,,,。