QQ登录

只需一步,快速开始

CB1300 刹车问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刹车不灵 换了刹车钢喉 .刹车上泵 .刹车皮 刹车皮碗和防尘圈  活塞.就差了换刹车盘了 .还是不灵 到底是哪里出问题了.刹车片磨的是这样的 2付都是一边吃住.难道刹车盘2个多变形了?用什么方法可以检测刹车盘变形.
沙发 呵呵哈哈哈哈
就是刹车盘!!!{:soso_e182:}
KnigCCJ 发表于 2013-10-14 15:46
就是刹车盘!!!

真的假的刹车片

刹车盘,你都换过了么,就刹车盘来,刹车系统总共就这点东西。。。。。
把刹车碟换一副,或者去磨一下
刹车片,买好的
盘变形可以用什么检测
把刹车盘卸下来 放洗床上 洗平
最简单的方法是拆下来放在玻璃上,看是否变形啦

刹车盘应该不会变形,就算变形很容易发现,轮子悬空转速度快点,看下刹车盘左右摆动幅度,一点点没关系,而且变形的刹车盘有周期噪音。
从你的图片上看刹车不灵就对了,刹车片摩擦面积太小,应该检查下泵体的固定支架,固定是两个螺丝的,泵套在上面缩动。一般它容易变形,肉眼不太看得出,拆下来仔细看。如果变形到台钳上去谨慎校正。
光看你的刹车片磨损就知道刹车盘有毛病了,不过楼主你用的刹车片也太次了,原来的刹车怎么样?如果么哦问题就换好的,然后装车,轻踩刹车,磨合下就可以了
脚蹬Suzuki 发表于 2013-10-16 18:18
光看你的刹车片磨损就知道刹车盘有毛病了,不过楼主你用的刹车片也太次了,原来的刹车怎么样?如果么哦问题 ...

真的是刹车盘有问题去买一副  就怕买了有不是这个问题 用什么可以检测刹车盘变形
18074526288 发表于 2013-10-16 16:06
刹车盘应该不会变形,就算变形很容易发现,轮子悬空转速度快点,看下刹车盘左右摆动幅度,一点点没关系,而 ...

应该检查下泵体的固定支架,固定是两个螺丝的,泵套在上面缩动。一般它容易变形,肉眼不太看得出,拆下来仔细看。如果变形到台钳上去谨慎校正。
这个不是跟避震一体的吗.是2颗螺丝变形了?刹车片2变都是没有吃住(怀疑不可能2个盘都变形了吧).那个东西放到台钳上去谨慎校正
不是和避震一体的。两个螺丝拆了把泵拿下来,有个支架,就是那两个孔的。CB1300的我没见过,可能不一样,大同小异。也可以这样观察,原地捏刹车,看看整个泵左右移动的微小动作还是整个泵有偏动的微小动作,如果偏的话偏的方向是不是你那个刹车片磨损的方向。仔细看。