QQ登录

只需一步,快速开始

我和狒狒的摩旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在 开始述说摩旅之前要先介绍怎么会有骑迷你车骑长途的想法吧
我的第一辆摩托车是辆CQR 两三天就摔得稀烂 渐渐发现这不是我想要的
机缘巧合介绍了 飞扬跋扈 一个骑小越野到云南 骑猴子到西藏的人
慢慢受他的影响 知道了应该选择一款适合自己的车作为座驾 了解摩托车的任何知识
9月22日 购入二手春风狒狒一台  4000块 简单调试下 9月30日购入必备的货架  
10月3号下午出发了(原定10月1号 然后太多客观原因推迟了)
在若尔盖的早晨照的
若尔盖早晨起来 车子的坐垫结了一层很厚的霜  只有用开水浇发动机才能发燃  
国亲期间若尔盖酒店标间1000多 在茶楼一个座位过夜200 一个中餐店几个板凳拼成床位100 吓死背时
也不知道我的运气为什么那么好  找到一个藏家 100一个人 还是纯藏式的房子
因为没想到若尔盖会很冷 在骑行的时候手和脚都冷的没得直觉了
{:soso_e179:}
好多精彩的瞬间都因为相机和手机没电还有骑行原因没能照下来  比如在第一次在交警叔叔带领下上高速  哈哈 感觉太爽了  (国道路段了 摩托车可以上)  
发的照片顺序有点乱 大家见谅哈

怎么才能快速发照片喃  我要把照片找出来 截图在QQ聊天窗口上 再保存到桌面上 然后才传到摩托吧 这样对否?
期待大片{:soso_e161:}用美图秀秀批处理300K就可以上传。
新阳侯 发表于 2013-10-13 23:30
期待大片用美图秀秀批处理300K就可以上传。

万分感谢
飞过珠穆朗玛峰 发表于 2013-10-13 23:27
好多精彩的瞬间都因为相机和手机没电还有骑行原因没能照下来  比如在第一次在交警叔叔带领下上高速  哈哈  ...

把您存在电脑文件夹下的文件做统一的批处理,

处理到论坛适合的大小,再上传到论坛就OK!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

纵横山鹰 发表于 2013-10-13 23:51
把您存在电脑文件夹下的文件做统一的批处理,

处理到论坛适合的大小,再上传到论坛就OK!{:soso_e181: ...

正在处理 感谢感谢
这张照片只是想突出我穿这个反光背心   作用真的很大啊   交警也不拦了 还有一些小白车主还能主动让路(在出发当天 我闯了个红灯 一个正常行驶的轿车马上刹住 主动让路 当时就惊呆了)  
主要是能保护自己  功劳很大 成本只需要几块钱而已  

老闯红灯,就没人能保护你了。  发表于 2013-11-14 08:40
一路顺风  发表于 2013-10-14 11:38
都认为你是查车的叔叔。  发表于 2013-10-14 00:34
随同的朋友因为没带防寒的衣服的  只有这样包裹这样抵御寒冷

楼主可以戴上头盔或者围巾遮面,{:soso_e161:}马赛克破坏整体效果。
顶顶顶!!!