QQ登录

只需一步,快速开始

万能到大神们,来救救我的CBR 22吧,有福利,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的22原先冷热车都好启动,不过上次因为发动机左边盖渗有给换成一小黄蜂250的左边盖,就是感应边盖,我把感应器也换成黄蜂的了,装车,启动正常,第二天,噩梦的开始,我开了大概有6公里左右停车等人,人到了我再启动时很难启动,而且启动时发动机还发出一声 咔 的声音(后来朋友说是顶缸了,我不知道是不是,)这几天都是这样,每次车跑热了都这样,再启动咔 咔 咔 的声音而且很难启动,火花塞我拆了第4缸的,因为我只拆的下第4缸的,颜色正常,砖红色的,还有就是我那天启动后回到家后凉了一会就怠速往排气管什么洒水,发现1.2.3缸水蒸发的速度一样,第4个缸比较其他的缸蒸发的慢,很慢,大神们怎么解决呀, 是什么问题,气门 ? 化油器?还是第4个缸顶了,还是4缸不平衡,我快疯了,
急急急急
骑猪上高速 该用户已被删除
骑猪上高速 发表于 2013-10-13 18:58
所谓顶缸定义就是【  活塞顶气门或活塞顶触缸盖】前者是气门配气正时错乱会出现此现象,后者连杆套磨损严重 ...

有感应器的,边盖上面,
骑猪上高速 发表于 2013-10-13 18:58
所谓顶缸定义就是【  活塞顶气门或活塞顶触缸盖】前者是气门配气正时错乱会出现此现象,后者连杆套磨损严重 ...

我原车的感应器还在,是好的,我换回去可不可以
骑猪上高速 该用户已被删除
我是来看妹子的妹子很强大
顶顶顶!!!
影响到触发线圈的信号了把,换回去看看把
兄弟,老车别去搞了。出门没有安全,而且车在路上跑容易发生事故危险!
你换的那个边盖,应该是霍尔的那一边的边盖吧,应该是点火正时错了,你把原车的装回去发来看看!
把原车的换回去看看   
看福利来了         
突然觉得离摩托好远,曾经的折腾和研究如今竟成过眼云烟
广西小杨杨 发表于 2013-10-13 19:12
我原车的感应器还在,是好的,我换回去可不可以

换回去能不能和那个边盖相容,再就是如果真是点火时间错了,那你还得从新对点火时间。