QQ登录

只需一步,快速开始

cb1100座位怎么拆下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求cb1100座位怎么拆下,主要是想看看空气滤清器是否该清洗了。谢谢。
难得一剑兄,请加我微信“yunchoubeiwo”风挡事宜。不能站内短信啊。积分不够
沙发  帮顶  楼下回答中五百万
国内不多的车~~
这个车若是网轮就更帅气了
{:soso__3669389859068460655_3:}
撬棍呀~~~~~~~~~
我有台白色的!在左边后减振靠上部,有个可以用钥匙开的地方,先转动一下!在这个钥匙后,有个L型的拉手,向下拉,再提座位,就可以拿下座位了!但,空虑应该在是右边盖内!非常不好拆开、清洁!!我也不知道,这个为什么是这样!你也研究下嘛,有什么指点我一些!
额滴天
终于碰见高手了。谢谢。
我昨天拆开右边盖了,感觉空气滤清器就在里面看不到,扣的严丝合缝。所以以为在座位下边。抽空再拆开看看。
这车开的还不熟悉。没敢很快,最多80km
不过感觉真是部慢车啊。慢慢的遛弯用。呵呵。多交流。
上次帖子被斑竹删了。哪位大哥有个闲置的风挡来,请加我微信。谢谢。
{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}
老大  您是不是记错人了?
我就是一个骑车的普通车友,没说过风挡的事啊…………{:1_117:}
难得一剑 发表于 2013-10-11 10:27
老大  您是不是记错人了?
我就是一个骑车的普通车友,没说过风挡的事啊… ...

实在不好意思,确实记错了。想修改内容来不知道怎么编辑了。
zjb波波 发表于 2013-10-8 10:35
我有台白色的!在左边后减振靠上部,有个可以用钥匙开的地方,先转动一下!在这个钥匙后,有个L型的拉手, ...

按照您的操作步骤很快就搞定了。非常感谢。三部:1、拧开钥匙,黄圈。2、向下搬拉手。3、提后座,红圈处有个钥匙连接的开关。
调整大小 调整大小 IMG_20131013_065440.jpg

这个就是空气滤清器了。3个螺丝,卡的很紧,拆开2个后就没有弄。使劲扳开个缝看了看还比较干净。圆的,好像和汽车的一样。就没有再弄。
调整大小 IMG_20131013_065340.jpg
这个空滤可以用很久了,下次换KN的空滤,可以1W公里一换都没有问题
天堂补丁 发表于 2013-10-7 15:55
这个车若是网轮就更帅气了

这款车是仿得八十年代时期的风格,所以没用钢丝圈。。。。。。