QQ登录

只需一步,快速开始

关于正林白板机和皓月230对比。懂得大哥请进。(内有多图)哈哈。你们懂得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥。小弟17岁少年一名。把CQR骑报废了准备换正林,由于在白板机和皓月230,不知道哪个比较好。请论坛的老大哥们帮帮忙。
         我在淘宝上看到一位商家叫闪恋电(湖北张电)。我咨询他正林机器。她告诉我说皓月的机子动力大但是比较娇气毛病比较多。配件也不好买所以介绍白板机给我。请问白板机和CQR的机子是一样的吗。从张电哥那里发车靠谱吗。?售后好吗。了解的大哥们请解答一下。谢谢。这些事小弟平常娱乐的照片。请各位大哥观赏。
选择张哥你不会错的····他人非常好···
正林,华阳,的白板机都是定制机,质量肯定比CQR的好些,
这是哪[tthread=ouyangrui5479, 欧阳瑞]http://app.qlogo.cn/mbloghead/67f6ff7b3159ded7850a[/tthread]

这事摩托吧论坛!越野摩托版块!
不错 但是没有看到你滴车车啊。。。怎么都是CQR的特写?
CQR的机器和正林 华阳那些车的机器不一样。。。。。
我的车就是那个完整版CQR笑脸灯的那个。这是我们一起玩车的时候照的。哈哈。恩恩。知道了。狐狸大哥。你认识张电不
锄(_ˇˇ_)禾 发表于 2013-10-2 15:17
这事摩托吧论坛!越野摩托版块!

谢谢兄弟帮顶

你说的地方〉?我在宁夏银川。地点是西沙窝
又扯火 发表于 2013-10-2 14:37
正林,华阳,的白板机都是定制机,质量肯定比CQR的好些,

谢谢兄弟。懂了。
固镇锁王 发表于 2013-10-2 14:35
选择张哥你不会错的····他人非常好···

是湖北宜宾的那个张电张哥吗
我擦狐狸 发表于 2013-10-2 16:03
不错 但是没有看到你滴车车啊。。。怎么都是CQR的特写?
CQR的机器和正林 华阳那些车的机器不一样。。。。 ...

我的车就是那个完整版CQR笑脸灯的那个。这是我们一起玩车的时候照的。哈哈。恩恩。知道了。狐狸大哥。你认识张电不
张电人可以,实诚。
卑微的爱情 发表于 2013-10-2 16:35
是湖北宜宾的那个张电张哥吗

是的···买正林找张哥·你绝对不会错···你再买车的时候你就说,固镇锁王 ,你问他就知道了····
{:soso_e179:}