QQ登录

只需一步,快速开始

求助:00xjr400打不着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来还好好的,早上骑了上班,下午骑了下,然后原地放了2个小时左右,再打车就不叫了,然后推也推不叫,我开始以为是没油了,用瓶子加了30的也没反应,就像火花塞不点火一样,求教大家这是什么问题?
换个火花塞试试  或者吧火花塞拆下来 用火烧烧 再装上
气缸淹了?
经过今天的研究表示,火花塞,高压包都是完好的,能在另外的车上使用,我把坐包下面的继电器按了按,还有一些接头的卡扣按了按,结果又突然能打叫了,但是骑了大概30分钟后,突然熄火,再打就打不叫了,大概放置了一个半小时后,又能打叫了,然后基本上隔几分钟熄火一次,点启动没用了,只有推叫,请问大家这是什么问题?
应当是有接触不良的地方吧,这样的问题只有自已用心检查。
电路接触不好
不叫了是什么意思,启动马达转吗?
看不明白楼主说什么,不叫是什么意思?
dance14270 发表于 2013-10-2 23:49
经过今天的研究表示,火花塞,高压包都是完好的,能在另外的车上使用,我把坐包下面的继电器按了按,还有一些接 ...

我的太子摩托也是这种故障 火花塞拆下看过没 没有电火花的
我把摩托车左右摇了几次,又能打叫车了。。神奇的事情