QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lee先森

波速尔歼5 你的上帝怒了!

火.. [复制链接]
j5大毛病没有  小毛病不断
Lee先森 发表于 2013-10-3 22:30
哈哈!~过两年想换KTM等国内的KTM在多些!~不想买小日本的货!~看视频觉得KTM越野的WP减震效果超好的!

你算是找对人了,我一台六四零,一台450exc。exc跑起来速度高了不稳定,遇车辙还不如x2稳定,晃的厉害,wp虽好但是很娇气,油封易损,稍微不注意就会出问题,要是按照玩日本车那种多少年不动减震啥事都没有的想法,这wp就得报废,到时候你哭都来不及。我说的是后减震。机油机滤都贵,到时候您就不必抱怨电池了,抱怨自己没钱就行了,我说的一点不夸张,上海玩450exc的有多少我不知道,圈子里面还没遇到过第二个,我玩的频率不算高。买之前谨慎,那烦恼可不是国产车那么简单。
代理真觉得我们这些玩家一点都不专业!看看我图片摩友就会知道我比代理专业了!代理也提到了我们伟大而又牛B的神车歼5的减震 摩托吧里我就看到后减震爆阻尼罐的!还有就是歼5的减震真的有法国MOJO的减震那么专业?首先我想说一下即使是纯进口的法国MOJO的减震也没有出来说一下自己的减震有多么多么的牛B!而且真的mojo也没有多牛B更何况是仿得了!很简单的道理大家都知道歼5是仿KTM SXF250 那么歼5能和KTM比吗?我相信懂车的车友会说没有可比性!那么仿得MOJO能和真的MOJO比吗?更何况MOJO又没有多牛B!别一天什么都不懂还在这给我们在这装大尾巴狼!傻B一个的代理!
lzx125 发表于 2013-10-3 22:41
你算是找对人了,我一台六四零,一台450exc。exc跑起来速度高了不稳定,遇车辙还不如x2稳定,晃的厉害,w ...

哈哈!~谢谢你偶!~看视屏我觉得吧!~KTM我最喜欢的就是他的那个WP的减震器了!效果太棒了!听你这么一说!我的心呀!~拔凉拔凉的了!
五家渠的哥们中奖了。算了免得生气,气坏自己划不来
四冲狂沙 发表于 2013-10-3 22:55
五家渠的哥们中奖了。算了免得生气,气坏自己划不来

这位仁兄你是哪的呢??????谢谢你说的!听了心里舒服!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是库尔勒的{:soso_e181:}
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Lee先森 发表于 2013-10-3 22:54
哈哈!~谢谢你偶!~看视屏我觉得吧!~KTM我最喜欢的就是他的那个WP的减震器了!效果太棒了!听你这么一说 ...

wp的性能没得说,就是要小心。ktm不论有什么问题,玩过之后你就不大想碰日本车。
1995817 发表于 2013-10-3 23:13
c你吗 电瓶不坏能发过去吧   有你他妈这样售后的吗  真垃圾

大家可以看看这是我们这摩托车店里的技师也一直在帮我解决问题!~其实馈电从买车后两天就伴随着了了!买回来就装电门还是解决不掉而且原车的锂电池虽然重量轻价格高我真感觉不出来他比电水免维护的好!除了馈电就会馈电!
大家好o是楼主的技师!他的车一直都在我们店里做保养以及修理一些毛病不断的小毛病!大体做工还行!线路线缆比较乱!国产车嘛!细节看不成!车一买回来装车前电门就准备好了!装车当天就把电门装上2-3天就没电!觉得这个锂电池的电瓶质量比较扯淡!设计不成熟!
都别怪消费者发火,消费者的火哪来的?还不是给那些商家、代理搞大的?
本来车坏了就够闹心了,他们要么不作为,要么轻描淡写,甚至象caken姓孟的一样,嘲讽消费者。问题如果给妥善解决了,谁想到论坛上来吵架呢。
这就是国产,,看开点吧
kaxi 发表于 2013-10-4 09:28
都别怪消费者发火,消费者的火哪来的?还不是给那些商家、代理搞大的?
本来车坏了就够闹心了,他们要么不 ...

谢谢这位摩友的理解!谢谢!