QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托与摩托

KTM1190ADV 和 GS1200,都是好车,看完这篇你该知道如何选择。

你好,是赵先生吗?现在上海吗?我是洛阳的。
KTM 990公爵怎么样?{:soso_e122:}
BMW 1200gs 好车(太初阶)
KTM 1190 adv 好车(野过头)
幽灵尤里 发表于 2014-8-14 10:55
KTM 990公爵怎么样?

好车 很野  但就是老了 如果你喜欢 这个LC8老发动机 比现在新的LC8 还要好  耐操 野蛮 直接
这些东西细节很小的差距,适合你的原因可能就是一根毛一样的东西。
tsukasa 发表于 2014-8-18 15:09
好车 很野  但就是老了 如果你喜欢 这个LC8老发动机 比现在新的LC8 还要好  耐操 野蛮 直接

哪里有卖KTM原装配件的?求教··
幽灵尤里 发表于 2014-9-14 18:16
哪里有卖KTM原装配件的?求教··

4S 店 就有原厂件了  但时间上比较慢。。。。。。。。。。。。。。。。
各有千秋!给你的话 你都会喜欢!
分析的太透彻了,如果硬要分出高下,我能说我的海拔还够不到KTM !
如果说宝马GS1200是国王 那么KTM1190 就是披上战袍的国王
记住我叫小徐 发表于 2013-9-30 19:28
除了笑,我不知道如何来体现心中的喜悦。

徐总 我帮你总结三个字  你懂得 {:1_126:}
   GS1200和KTM1190都在,我想说的是当你刚刚驾驶1190的时候你会觉得1200更适合你,但是有一天如果你真正有能力驾驭1190的时候你会发现它的优点太多了,过弯、提速、公路、越野、每一个档位给你带来的快感,城市路况稳定超控感都优于1200,唯一不足的是续航能力差我大爱KTM。六加说KTM是小三。1200是媳妇!
两部车都骑了100公里以上,我感觉1190能更好地和我融为一体,让我人车合一的感觉比1200更强烈!!!
{:soso_e179:}
这个好帖 !必须顶起啊!口水一地