QQ登录

只需一步,快速开始

第二贴 cqr装隆鑫cbp250越野装好了 已经780公里现在奉上图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改装过程   改的人都知道有多不容易   车车中午从货运部啦到库房开始动工    我是做钢结构  不锈钢   玻璃装修工程的   所以 改这个车不算太困难     拆木架装前轮 看见没有发动机的车架孤零零的  马上比划了两次确实装不进去 在意料之中 因为在决定装cqr再到装cqr用哪个发动机问过无数淘宝卖家  都是重庆的   因为我知道江苏的越野不能买   重庆的卖家人都还可以对于cqr的技术  零件  性能的 交流都挺好   本来想找卖家直接用cqr装隆鑫cbp250 他们都说过  可以装 要动车架   切开 焊接  我一想 别人焊的还不一定没我的结实  再就是价格也是比水冷高配还贵  因为单发动机就2350大洋  经过了半年多的 痛苦折磨     为什么玩越野     因为去年冬天平安夜晚上车队巡游的时候我骑得gs150猎鹰款踏板   一个越野搜的一下就超了我当时油门到底硬是追不上  当时看到的越野应该是正林  从那时起开始迷恋越野   没错 就是那个时候         {:soso_e130:}忘了标点符号       经过一番各种问题后当天晚上装到最后 发动机装上去了点火线什么的叫修车师傅接的   最后晚上1点多最后一步装链盘   发现后链轮是520   43齿     前链轮是520 15齿的套上链条才知道碰到小链轮壳子了    只有第二天搞定     第一天  河滩路跑  一个小坑     前刹车手柄 前大灯 摔坏了                                           {:soso_e117:}{:soso_e147:}{:soso_e162:}文采不好  就写到这吧   菜鸟的越野现在开始  

防摔棒

防摔棒

后臀

后臀

爱妾

爱妾

侧尾

侧尾

帅

这个起车架做好只用了10分钟不到

这个起车架做好只用了10分钟不到

cbp特写

cbp特写

大气

大气

高端

高端

CQR你永远不会懂  发表于 2013-9-24 20:57
难道是沙发
沙发可以有   请留下宝贵建议
大工程啊,这都改上了,佩服佩服
防摔胶不影响骑行吗
{:soso_e179:}
感觉轮胎和车型有点。。。
区别就是带平衡轴是吧?
我觉得白板机震动也不大啊,我基本感觉不到
改 嘉陵cbi500多好啊  平衡轴六档  还不用动车架  
顶起!楼主CQR骑行报告啊!!
这个车子和我的有三分相似之处
看楼主的工作,改这小菜一碟