QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

中秋时节天祝-北山-门源-武威金色之旅~~

火.. [复制链接]
谢谢大家浏览,愿我们在自己的摩旅路上更自由,更开心。顺便请问版主能给申请个精华吗,谢谢。

如此美片,细致的介绍,精华必须的。  发表于 2013-10-1 19:46
漂亮啊!!!!!!!!!!!!!
人在银川,心被你勾走了,今年和你同行没行的成,明年再相约!
随风飘荡的回想 发表于 2013-9-25 11:18
人在银川,心被你勾走了,今年和你同行没行的成,明年再相约!

好的,有机会我们跑跑~
小走一下 发表于 2013-9-25 10:59
漂亮啊!!!!!!!!!!!!!

谢谢您的赞美~
那个宁缠垭口是我最喜欢的垭口之一,冰川永远悬在上面,天气千变万化,美不胜收。又见老地方,亲切
三月SY 发表于 2013-9-25 20:34
那个宁缠垭口是我最喜欢的垭口之一,冰川永远悬在上面,天气千变万化,美不胜收。又见老地方,亲切

不敢上传太多照片,照片多了反而不美了,谢谢三月的精华,谢谢。
jb971493 发表于 2013-9-25 20:58
不敢上传太多照片,照片多了反而不美了,谢谢三月的精华,谢谢。

不客气,应该感谢您的照片带给我的视觉冲击!
jb971493 发表于 2013-9-25 09:38
张哥,上你互助的片片啊。

互助一路的风景也非常美.要不是蘑菇的假期有限,我真想打电话叫你们过来一块跑.

中午时候在甘禅口和你、蘑菇分手后,心里空落落的.
两天两夜的相处,有面对美景的激动,有相互关心的温暖,有坏车的焦虑,更有成功的喜悦.有漫天牛毛寒雨的时候,更多的是老天眷顾远方来客,蓝天白云下如画美景中酣畅淋漓的骑行.突然成孤零零的一个人了,前面看不到蘑菇和黄龙600矫健的身影,后视镜中看不到1200ADV雪亮的大小眼了.虽然以前我大多也是单车独骑 .
在十二盘的半坡上,停车呆坐了很久.快2点了才动身,还有差不多300公里的路要走.
发几张互助的风景,以后有机会再一块跑跑这条路.
jb971493 发表于 2013-9-25 09:38
张哥,上你互助的片片啊。

互助一路的风景也非常美.要不是蘑菇的假期有限,我真想打电话叫你们过来一块跑.

中午时候在甘禅口和你、蘑菇分手后,心里空落落的.
两天两夜的相处,有面对美景的激动,有相互关心的温暖,有坏车的焦虑,更有成功的喜悦.有漫天牛毛寒雨的时候,更多的是老天眷顾远方来客,蓝天白云下如画美景中酣畅淋漓的骑行.突然成孤零零的一个人了,前面看不到蘑菇和黄龙600矫健的身影,后视镜中看不到1200ADV雪亮的大小眼了.虽然以前我大多也是单车独骑 .
在十二盘的半坡上,停车呆坐了很久.快2点了才动身,还有差不多300公里的路要走.
发几张互助的风景,以后有机会再一块跑跑这条路.
曾经有辆DIO 发表于 2013-9-25 22:28

中午时候在甘禅口和你 ...

我看了你的十二盘的路的时候,我心里还是有些后悔的,但是转念一想,这不是为我们下次一起跑找理由嘛,下次你换好点的车,尝试一下宽胎压弯的感觉,你的那个后胎有些窄了。真心感谢张哥!

兄弟是哪里的?在麻油群里吗?我国庆去敦煌 要路过兰州 武威这里
说走就走 真是惬意!!
小走一下 发表于 2013-9-26 07:03
兄弟是哪里的?在麻油群里吗?我国庆去敦煌 要路过兰州 武威这里

国庆去的话早晚有点冷,注意多穿,今年天气有点冷,那段路还行,别走小路,就是仙米到武威的半截,路特别烂。
互助十二盘.